Молодежное крыло партии ОПЗЖ помогли совместно с фондом ОКСАНЫ МАРЧЕНКО развести помощь одиноким людям

Артем Марчевский, руководитель молодежного крыла ОПЗЖ
Фото из открытых источников - Артем Марчевский
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on google
Google+
Facebook
Twitter
Telegram
WhatsApp
Google+
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on telegram
Telegram

Основатель Фонда Оксана Марченко продолжает оказывать помощь одиноким людям. Новую партию продуктовых наборов помогли развести представители молодежного крыла партии «Оппозиционная платформа – За жизнь».

На горячую линию Благотворительного фонда Оксаны Марченко с каждым днем обращается все больше людей. Они просят помочь с продуктами, ведь пожилые люди боятся выходить из дома, чтобы не заразиться коронавирусом. Оксана Марченко и Виктор Медведчук за личные средства приобрели продуктовые наборы, а молодежное крыло партии ОПЗЖ помогло развести их по Киеву и области.

«Все мы понимаем сложную ситуацию на сегодняшний день, которая происходит у нас в стране. И самое главное – у нас огромное количество одиноких людей, пенсионеров, которые не могут сейчас выйти из дома купить себе продукты, получить элементарные средства для существования. За 4 дня мы приняли больше 3 тысяч звонков», — рассказывает представитель Фонда Оксаны Марченко Алексей Басманов.

Члены партии к каждому продуктовому набору добавили листовку с правилами, как вести себя на карантине. Рекомендации Министерства здравоохранения специально для пенсионеров перевели на русский язык.

«Я абсолютно убежден, что люди, у которых в жизни все неплохо, есть по две руки, две ноги, обязаны помогать нуждающимся. Честно говоря, наворачиваются слезы, когда слушаешь истории жизней наших стариков. К примеру, женщина одинокая, ходить не может, родственников нет, как ей жить? У нее были запасы, но сейчас закончились. Деньги тоже закончились. А если бы мы не доставили продуктовый набор? В такое время, я считаю, что все мы должны объединяться и помогать. Кто-то возит медиков, кто-то покупает маски, продукты, кто-то это все доставляет. У кого какие есть возможности», — считает руководитель молодежного крыла партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Артем Марчевский.

Вместе с продуктами пенсионеры и люди с инвалидностью получили защитные маски, чтобы, даже если им придется все-таки выйти из дома, снизить риски заражения новым опасным вирусом.

Пресс-служба молодежного крыла

Читать также