Молодежное крыло партии ОПЗЖ помогли совместно с фондом ОКСАНЫ МАРЧЕНКО развести помощь одиноким людям

Share on facebook
Facebook
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on google
Google+

Основатель Фонда Оксана Марченко продолжает оказывать помощь одиноким людям. Новую партию продуктовых наборов помогли развести представители молодежного крыла партии «Оппозиционная платформа – За жизнь».

На горячую линию Благотворительного фонда Оксаны Марченко с каждым днем обращается все больше людей. Они просят помочь с продуктами, ведь пожилые люди боятся выходить из дома, чтобы не заразиться коронавирусом. Оксана Марченко и Виктор Медведчук за личные средства приобрели продуктовые наборы, а молодежное крыло партии ОПЗЖ помогло развести их по Киеву и области.

«Все мы понимаем сложную ситуацию на сегодняшний день, которая происходит у нас в стране. И самое главное – у нас огромное количество одиноких людей, пенсионеров, которые не могут сейчас выйти из дома купить себе продукты, получить элементарные средства для существования. За 4 дня мы приняли больше 3 тысяч звонков», — рассказывает представитель Фонда Оксаны Марченко Алексей Басманов.

Члены партии к каждому продуктовому набору добавили листовку с правилами, как вести себя на карантине. Рекомендации Министерства здравоохранения специально для пенсионеров перевели на русский язык.

«Я абсолютно убежден, что люди, у которых в жизни все неплохо, есть по две руки, две ноги, обязаны помогать нуждающимся. Честно говоря, наворачиваются слезы, когда слушаешь истории жизней наших стариков. К примеру, женщина одинокая, ходить не может, родственников нет, как ей жить? У нее были запасы, но сейчас закончились. Деньги тоже закончились. А если бы мы не доставили продуктовый набор? В такое время, я считаю, что все мы должны объединяться и помогать. Кто-то возит медиков, кто-то покупает маски, продукты, кто-то это все доставляет. У кого какие есть возможности», — считает руководитель молодежного крыла партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Артем Марчевский.

Вместе с продуктами пенсионеры и люди с инвалидностью получили защитные маски, чтобы, даже если им придется все-таки выйти из дома, снизить риски заражения новым опасным вирусом.

Пресс-служба молодежного крыла

молодежное комьюнити

Мы каждый день динамично развиваемся и меняем страну к лучшему

Если ты готов строить страну, менять старую систему, очищать власть, способствовать проведению комплексной экономической реформы государства с целью избавления от коррупционных и бюрократических схем, помогать в реформе государственной сферы, навести порядок в системе — мы ждем тебя!

0 +
Сторонников
0 +
Проектов реализовано
0
Депутата ВР
0
депутатов местных советов