Молодежное крыло ОПЗЖ восстанавливает памятник погибшим в Одесском Доме Профсоюзов

Share on facebook
Facebook
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on google
Google+

Молодежное крыло ОПЗЖ восстанавливает импровизированный памятник погибшим в Одесском доме Профсоюзов. С такой инициативой выступил руководитель организации Артем Марчевский в своей реакции на разрушения памятника вандалами.

«Я сразу поручил разобраться в ситуации представителям Молодежного Крыла в Одессе, ведь этот памятник, хоть он и импровизирлванный, очень много значит для одесситов и всех адекватных украинцев, в принципе. Мы, к сожалению, не видим такой же реакции власти, первых лиц и правоохранительных органов на разрушение этого памятника, как, например, на памятник Бандере. В случае с Бандерой не прошли и сутки, как функциониры самого Офиса Президента трубили о том, что памятник облили краской. Не прошло и суток, как полиция отрапортовала о задержании чуть ли не террористов, которые посмели посягнуть на «святое». За ходом расследования в Одессе будем следить мы. И не дадим спустить дело на тормозах. Наши народные депутаты взяли под личный контроль это дело и поверьте, уроды, которые уничтожили фотографии людей погибших в этой ужасной трагедии — будут наказаны», — заявил Марчевский.
В тот же день, с родственниками погибших в трагедии связался глава Одесской организации Молодежного Крыла ОПЗЖ Валерий Чигидин. И уже на утро, представители организации закупили и передали все необходимое для восстановления. «Опозиционная платформа — За Жизнь» будет и дальше представлять интересы родственников пострадавших от расправы в Одесском Доме Профсоюзов — говорит Чигидин.

«У этих людей забрали  право на справедливое расследование, у них забрали право на правду о погибших родственниках, а теперь ещё и пытаются забрать право на память о близких. Это недопустимо. Не такую страну мы хотим построить»,- заявил он.

Пресс-служба молодежного крыла

молодежное комьюнити

Мы каждый день динамично развиваемся и меняем страну к лучшему

Если ты готов строить страну, менять старую систему, очищать власть, способствовать проведению комплексной экономической реформы государства с целью избавления от коррупционных и бюрократических схем, помогать в реформе государственной сферы, навести порядок в системе — мы ждем тебя!

0 +
Сторонников
0 +
Проектов реализовано
0
Депутата ВР
0
депутатов местных советов