Молодежное крыло ОПЗЖ восстанавливает памятник погибшим в Одесском Доме Профсоюзов

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on google
Google+
Facebook
Twitter
Telegram
WhatsApp
Google+
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on telegram
Telegram

Молодежное крыло ОПЗЖ восстанавливает импровизированный памятник погибшим в Одесском доме Профсоюзов. С такой инициативой выступил руководитель организации Артем Марчевский в своей реакции на разрушения памятника вандалами.

«Я сразу поручил разобраться в ситуации представителям Молодежного Крыла в Одессе, ведь этот памятник, хоть он и импровизирлванный, очень много значит для одесситов и всех адекватных украинцев, в принципе. Мы, к сожалению, не видим такой же реакции власти, первых лиц и правоохранительных органов на разрушение этого памятника, как, например, на памятник Бандере. В случае с Бандерой не прошли и сутки, как функциониры самого Офиса Президента трубили о том, что памятник облили краской. Не прошло и суток, как полиция отрапортовала о задержании чуть ли не террористов, которые посмели посягнуть на «святое». За ходом расследования в Одессе будем следить мы. И не дадим спустить дело на тормозах. Наши народные депутаты взяли под личный контроль это дело и поверьте, уроды, которые уничтожили фотографии людей погибших в этой ужасной трагедии — будут наказаны», — заявил Марчевский.
В тот же день, с родственниками погибших в трагедии связался глава Одесской организации Молодежного Крыла ОПЗЖ Валерий Чигидин. И уже на утро, представители организации закупили и передали все необходимое для восстановления. «Опозиционная платформа — За Жизнь» будет и дальше представлять интересы родственников пострадавших от расправы в Одесском Доме Профсоюзов — говорит Чигидин.

«У этих людей забрали  право на справедливое расследование, у них забрали право на правду о погибших родственниках, а теперь ещё и пытаются забрать право на память о близких. Это недопустимо. Не такую страну мы хотим построить»,- заявил он.

Пресс-служба молодежного крыла

Читать также

Подать заявку

Что бы вступить в молодежное крыло, вам необходимо заполнить форму

Нажимая на кнопку «Отправить» Вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных