Молодежное крыло оппозиционно ПЛАТФОРМЫ — ЗА ЖИЗНЬ передало 2000 масок в больницу на Киевщине

Share on facebook
Facebook
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on google
Google+

Молодежное крыло оппозиционно ПЛАТФОРМЫ — ЗА ЖИЗНЬ и благотворительная организация «Фонд« СВАРОГ »передали в Фастовского центра первичной медико-санитарной помощи первую партию защитных медицинских масок.

Решение об оказании помощи сотрудникам медицинских учреждений Киевской области было принято на совещании молодежного крыла оппозиционным ПЛАТФОРМЫ — ЗА ЖИЗНЬ, в котором приняли участие представители общественных и благотворительных организаций.

Как отметил руководитель молодежного крыла оппозиционным ПЛАТФОРМЫ — ЗА ЖИЗНЬ Артем Марчевский, сегодня больницы стали главными центрами национальной безопасности Украины. Именно медицинские работники подвергаются высокой опасности из-за того, что они находятся на передовой в борьбе с Коронавирусная инфекцией вирусом, а потому нуждаются в первоочередном защиты. С просьбой помочь к нам обратился коллектив Фастовского районную больницу.

По словам активистами областной ячейки молодежного крыла Александра Замулы, по последние годы псевдореформы Фактически уничтожили здравоохранение.

«Медицинские работники сообщил, что в отделении и станции скорой помощи катастрофически Не хватает средств защиты. Благотворительная организация «Фонд« СВАРОГ »помогла в приобретении 2 тыс. Медицинских масок, Которые были немедленно переданы медицинском коллектива районной больницы », — сказал Александр Замула.

Напомним, представители оппозиционных ПЛАТФОРМЫ — ЗА ЖИЗНЬ оказывают помощь для борьбы с Пандемией коронавируса украинском и медицинским учреждениям по всей стране.

Пресс-служба молодежного крыла

молодежное комьюнити

Мы каждый день динамично развиваемся и меняем страну к лучшему

Если ты готов строить страну, менять старую систему, очищать власть, способствовать проведению комплексной экономической реформы государства с целью избавления от коррупционных и бюрократических схем, помогать в реформе государственной сферы, навести порядок в системе — мы ждем тебя!

0 +
Сторонников
0 +
Проектов реализовано
0
Депутата ВР
0
депутатов местных советов