Молодежное крыло оппозиционно ПЛАТФОРМЫ — ЗА ЖИЗНЬ передало 2000 масок в больницу на Киевщине

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on google
Google+
Facebook
Twitter
Telegram
WhatsApp
Google+
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on telegram
Telegram

Молодежное крыло оппозиционно ПЛАТФОРМЫ — ЗА ЖИЗНЬ и благотворительная организация «Фонд« СВАРОГ »передали в Фастовского центра первичной медико-санитарной помощи первую партию защитных медицинских масок.

Решение об оказании помощи сотрудникам медицинских учреждений Киевской области было принято на совещании молодежного крыла оппозиционным ПЛАТФОРМЫ — ЗА ЖИЗНЬ, в котором приняли участие представители общественных и благотворительных организаций.

Как отметил руководитель молодежного крыла оппозиционным ПЛАТФОРМЫ — ЗА ЖИЗНЬ Артем Марчевский, сегодня больницы стали главными центрами национальной безопасности Украины. Именно медицинские работники подвергаются высокой опасности из-за того, что они находятся на передовой в борьбе с Коронавирусная инфекцией вирусом, а потому нуждаются в первоочередном защиты. С просьбой помочь к нам обратился коллектив Фастовского районную больницу.

По словам активистами областной ячейки молодежного крыла Александра Замулы, по последние годы псевдореформы Фактически уничтожили здравоохранение.

«Медицинские работники сообщил, что в отделении и станции скорой помощи катастрофически Не хватает средств защиты. Благотворительная организация «Фонд« СВАРОГ »помогла в приобретении 2 тыс. Медицинских масок, Которые были немедленно переданы медицинском коллектива районной больницы », — сказал Александр Замула.

Напомним, представители оппозиционных ПЛАТФОРМЫ — ЗА ЖИЗНЬ оказывают помощь для борьбы с Пандемией коронавируса украинском и медицинским учреждениям по всей стране.

Пресс-служба молодежного крыла

Читать также