Молодежное Крыло ОП-ЗЖ объявило сбор подписей против переименования городов Луганской области

Share on facebook
Facebook
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on google
Google+

Команда Молодежного Крыла ОП-ЗЖ в Луганской области инициировала сбор подписей жителей против переименования населенного пункта, которое власть собирается производить без учета мнения северодончан.

До этого, представители Молодежного Крыла ОП-ЗЖ получили множественные обращения местных жителей в связи с деструктивной инициативой власти переименовать город – об этом рассказал руководитель Луганской областной организации Молодежного Крыла ОП-ЗЖ Олег Мажуго.

«В Луганской области на сегодняшний день существует огромное количество проблем, решения которых требуется незамедлительно произвести на уровне как местных военно-гражданских администраций, так и на уровне центральной власти. Это и провалы в реализации комплекса мер по борьбе с коронавирусом. И хотя у власти был не один месяц для подготовки к новой волне эпидемии, сегодня же больницы испытывают острую нехватку «кислорода», количество заболевших только за прошедшие сутки достигло отметки в 19 тысяч, медики не справляются с нагрузкой, поскольку медицинская система не была должным образом подготовлена к обострению ситуации с COVID-19. Счастьенская ТЭС же объявила о веерных отключениях электроэнергии, поскольку запасов угля на ней хватит лишь на месяц. А со стартом отопительного сезона, люди с ужасом ждут новых платежек за газ, горячую воду и отопление. И, вместо того чтоб заниматься вбросами таких информационных поводов как переименования населенных пунктов, власти следует заняться решением реальных проблем украинцев», — заявил Мажуго.

Пресс-служба молодежного крыла

молодежное комьюнити

Мы каждый день динамично развиваемся и меняем страну к лучшему

Если ты готов строить страну, менять старую систему, очищать власть, способствовать проведению комплексной экономической реформы государства с целью избавления от коррупционных и бюрократических схем, помогать в реформе государственной сферы, навести порядок в системе — мы ждем тебя!

Присоединяйтесь и будьте активны
в социальных сетях, мы ищем неравнодушных!
0 +
Сторонников
0 +
Проектов реализовано
0
Депутата ВР
0
депутатов местных советов