Мажуго: власть создаёт проблемы искусственные чтобы отвлечь народ от реальных

Фото из открытых источников - Олег Мажуго
Share on facebook
Facebook
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on google
Google+

Украинская власть пытается отвлечь народ искусственно созданными проблемами и скандалом, чтобы отвлечь людей от реальных проблем в медицине и экономике. Об этом заявил глава Луганской организации Молодежного Крыла ОП-ЗЖ Олег Мажуг.

«На фоне очередных провалов правительства в борьбе с эпидемией COVID-19 и стартом отопительного сезона, когда каждый день статистика по заболеваемости и смертям от коронавируса бъет антирекорды, а украинцы с ужасом ждут обновлённых платежек за газ и отопление, власть в очередной раз использует стратегию отвлечения внимания общества от реально значимых проблем. С помощью технологии «наводнения» или «затопления» информационное поле заполняют непрерывным отвлечением и незначительной информацией, цель которой — отвлечения украинцев от катастрофических последствий непрофессиональных, антинародных решений и действий власти.

Как иначе можно охарактеризовать попытку в очередной раз провести волну переименований улиц и населенных пунктов Украины, при которой мнение жителей умышленно отбрасывается в сторону, что создаёт волну протестных настроений в социуме?

Использование эмоционального аспекта — это классическая технология для блокирования рационального анализа и критического восприятия людей. Кроме того, использование эмоционального фактора позволяет открыть дверь в подсознательное, чтобы доставлять туда мысли, желания, страхи, опасения, принуждение или нужные модели поведения.

Вопреки потребности общества в реализации эффективной борьбы с новым витком эпидемии, снижении тарифов на газ и отопление, приведении процедуры субсидирования домохозяйств в порядок, мы наблюдаем факт полной отрешенности и абстрагирования власти от реальных проблем украинцев и попыткой заполнить информационное пространство бездарными инициативами для отвлечения внимания людей», – заявил Мажуго.

Пресс-служба молодежного крыла

молодежное комьюнити

Мы каждый день динамично развиваемся и меняем страну к лучшему

Если ты готов строить страну, менять старую систему, очищать власть, способствовать проведению комплексной экономической реформы государства с целью избавления от коррупционных и бюрократических схем, помогать в реформе государственной сферы, навести порядок в системе — мы ждем тебя!

Присоединяйтесь и будьте активны
в социальных сетях, мы ищем неравнодушных!
0 +
Сторонников
0 +
Проектов реализовано
0
Депутата ВР
0
депутатов местных советов