Мажуго: мы продолжаем использовать все возможности для помощи людям в эпоху пандемии

Share on facebook
Facebook
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on google
Google+

Активисты Молодежного Крыла ОП-ЗЖ раздали очередную партию защитных масок на улицах Северодонецка и Рубежного. Подобные акции проводятся с первых дней пандемии и не теряют своей актуальности. Об этом рассказал глава Луганской областной организации Молодежного Крыла ОП–ЗЖ Олег Мажуго.

«Сегодня в нашей стране и в нашей области сложная ситуация по заболеваемости коронавирусом. Медицинская система не была должным образом подготовлена центральной властью для борьбы с новым обострением пандемии. Статистика заболеваемости и, к сожалению, смертности – бьет антирекорды. И мы продолжаем использовать все возможности для помощи людям. В том числе, наша команда продолжает раздавать защитные маски людям на улицах. Каждый из нас делает то, что может. Уверен, что вместе мы сможем побороть COVID-19 и сохранить нашим гражданам их жизни и здоровье» – заявил Мажуго.

Посмотреть в YouTube

Пресс-служба молодежного крыла

молодежное комьюнити

Мы каждый день динамично развиваемся и меняем страну к лучшему

Если ты готов строить страну, менять старую систему, очищать власть, способствовать проведению комплексной экономической реформы государства с целью избавления от коррупционных и бюрократических схем, помогать в реформе государственной сферы, навести порядок в системе — мы ждем тебя!

Присоединяйтесь и будьте активны
в социальных сетях, мы ищем неравнодушных!
0 +
Сторонников
0 +
Проектов реализовано
0
Депутата ВР
0
депутатов местных советов