Мажуго: Молодёжное Крыло ОП-ЗЖ в Луганской области приняло участие в составлении проекта бюджета громады.

Share on facebook
Facebook
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on google
Google+

Команда Молодёжного Крыла ОП-ЗЖ в Луганской области предоставила возможность молодёжи собственноручно поучаствовать в составлении основного финансового документа громады — её годового бюджета, который в итоге был принят городским советом. Следующий 2022 год громада будет руководствоваться этим документом в своей работе – сообщил глава Луганской областной организации Молодежного Крыла ОП-ЗЖ Олег Мажуго.

«У нашей молодежи, на самом деле, очень современный и незаангажированный взгляд на многие вещи. Множество идей и желание их реализовать. Мы же, как Молодежная организация, в свою очередь даём молодым людям возможность принимать активное участие в жизни громады, учим ребят основам местного самоуправления, помогаем преобразовать их идеи в официальные документы и реализовать их на практике. С каждым месяцем все больше молодых людей обращаются к нам со своими инициативами и видением как улучшить жизнь громад. И мы всеми силами способствуем этому, показывая что каждый может внести свой собственный вклад в развитие нашей страны», – заявил он.

Пресс-служба молодежного крыла

молодежное комьюнити

Мы каждый день динамично развиваемся и меняем страну к лучшему

Если ты готов строить страну, менять старую систему, очищать власть, способствовать проведению комплексной экономической реформы государства с целью избавления от коррупционных и бюрократических схем, помогать в реформе государственной сферы, навести порядок в системе — мы ждем тебя!

Присоединяйтесь и будьте активны
в социальных сетях, мы ищем неравнодушных!
0 +
Сторонников
0 +
Проектов реализовано
0
Депутата ВР
0
депутатов местных советов