Мажуго: Луганщине нужна помощь!

Share on facebook
Facebook
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on google
Google+

Представители Молодежного крыла ОП-ЗЖ направили обращения к местным советам и военно-гражданским администрациям с требованием выделить точечную помощь жителям Луганской области, которые не имеют возможности отапливать свои дома.

С такой инициативой выступил глава Луганской областной организации Молодежного Крыла ОП-ЗЖ Олег Мажуго.

«К нам продолжают обращаться жители области, которые столкнулись с финансовыми проблемами в отопительном сезоне. Из-за завышенных тарифов, высокой стоимости дров и нехватки угля на рынке – люди попросту замерзают в своих домах. При этом, настоящие морозы ещё даже не наступили. При нынешних пенсиях у многих стариков стоит выбор — купить еду, купить лекарства или отопить жильё. Такого не должно происходить в нашей стране, когда человек проработал всю жизнь на государство, вышел на пенсию, а теперь ему просто невозможно выжить. Мы обратились к местному самоуправлению, военно-гражданским администрациям с требованием помочь этим людям пережить зиму в тепле. Со своей стороны мы предоставим транспорт и волонтёров из нашей организации. Нельзя игнорировать эти проблемы. Луганщине нужна помощь!», – заявил Мажуго.

Посмотреть в YouTube

Пресс-служба молодежного крыла

молодежное комьюнити

Мы каждый день динамично развиваемся и меняем страну к лучшему

Если ты готов строить страну, менять старую систему, очищать власть, способствовать проведению комплексной экономической реформы государства с целью избавления от коррупционных и бюрократических схем, помогать в реформе государственной сферы, навести порядок в системе — мы ждем тебя!

Присоединяйтесь и будьте активны
в социальных сетях, мы ищем неравнодушных!
0 +
Сторонников
0 +
Проектов реализовано
0
Депутата ВР
0
депутатов местных советов