Маслов: В большой игре вокруг Северного потока-2 Украина рискует испортить отношения с Германией

Якуб Алиев предсавитель молодежного крыла ОПЗЖ
Фото из открытых источников - Тимур Маслов
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on google
Google+
Facebook
Twitter
Telegram
WhatsApp
Google+
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on telegram
Telegram

Власть Украины не соблюдает интересы страны и в случае с Северным потоком-2 вновь пренебрегает интересами народа в угоду США — об этом в эфире телеканала «Стоп Цензура» сказал представитель Молодёжного Крыла ОП-ЗЖ Тимур Маслов.

«В ситуации вокруг Северного потока-2 Украина вновь играет в темную игру, забывая о своих интересах: Великобритания и США хотят, чтобы Зеленский и его окружение давили на Ангелу Меркель, которая скоро покидает свой пост, для того, чтобы побыстрее сменить правительство Германии. Интерес США и Великобритании понятен — когда заработает Северный поток-2, Германия станет энергетически независимой, поэтому Зеленский, а точнее, наши западные партнеры хотят, чтобы наша труба оставалась востребованной, и не боятся настраивать против нас в данном случае Германию, а также Францию, Китай, Беларусь и другие страны. 

На своей пресс-конференции Зеленский сказал, что все преследуют свои интересы. Зеленский так хорошо преследовал интересы Украины, что сегодня для него вдруг стало неожиданностью, что в Украине так плохо живет народ. Мы все время играем с огнём — портим взаимоотношения с другими странами в угоду США и Великобритании, при этом наша власть не помнит, что у Украины есть свои интересы», — сказал Маслов.

Пресс-служба молодежного крыла

Читать также