Маслов: украинская власть поощряет нападения на оппозицию

Share on facebook
Facebook
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on google
Google+

Украинское правительство покрывает и одобряет нападения на офисы оппозиции, давление на журналистов и репрессии над неугодными Офису Президента лидерами общественного мнения. Об этом заявил представитель Молодежного Крыла ОПЗЖ Тимур Маслов в эфире «Стоп Цензура». По его мнению, если бы власть не покрывала нарушителей закона, то сегодня виновные в нападениях на оппозиционеров сидели бы за решеткой.

«У правительства Зеленского не получается бороться с оппозицией законным методом, именно поэтому за основу одного из механизмов они взяли радикалов и дали им зелёный свет запугивать тех, кто не согласен с политикой президента. Правительство пытается превратить всех неугодных в стадо и двигать в векторе, который нам навязывает запад. Я думаю, что подобные нападения на офисы оппозиции и определенных персон будут продолжаться, и на все происходящее власть будет закрывать глаза и молча продолжать покрывать весь этот беспредел», — заявил Маслов.

Пресс-служба молодежного крыла

молодежное комьюнити

Мы каждый день динамично развиваемся и меняем страну к лучшему

Если ты готов строить страну, менять старую систему, очищать власть, способствовать проведению комплексной экономической реформы государства с целью избавления от коррупционных и бюрократических схем, помогать в реформе государственной сферы, навести порядок в системе — мы ждем тебя!

0 +
Сторонников
0 +
Проектов реализовано
0
Депутата ВР
0
депутатов местных советов