Маслов: Незаконное преследование оппозиции приведет к росту рейтинга Медведчука

Фото из открытых источников - Тимур Маслов
Share on facebook
Facebook
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on google
Google+

Обвинения в отношении Виктора Медведчука являются безосновательными. Власть продолжает заниматься политическим беспределом в попытках уничтожить своих оппонентов, при этом не предоставив никаких доказательств вины лидера оппозиции. Об этом заявил представитель Молодежного Крыла ОП-ЗЖ Тимур Маслов.

«Пресследуя оппозицию, власть планировала поднять свой рейтинг, но закономерно получила обратную реакцию. Поэтому незаконное преследование и попытки запугать уже не остановит рост ОП-ЗЖ. Многие граждане Украины начали интересоваться судебным процессом вокруг Виктора Медведчука и сравнивать его с Зеленским. И тут самое интересное, если мы начнем проводить параллели о проделанной работе, то можно подумать, что Виктор Владимирович выполнял роль президента.

Именно Медведчук ещё в самом начале ситуации с коронавирусом договорился о вакцине и ее производстве на территории нашей страны, договорился о скидке на газ и возвращении военнопленных. В свою очередь, тогда Зеленский ничего не сделал, а сегодня, наша страна покупает остатки вакцин из Европы, по газу ничего неизвестно. О возвращении военнопленных ничего не слышно. Поэтому от Зеленского мы слышим только красивые слова. Если власть преследует оппозицию и рейтинг партии растет, значит наша команда все делает правильно, если бы оппозиция делала что-то не так, то не было бы такой поддержки. Многие люди за нас, потому что есть результат, а не просто слова», — заявил Маслов.

Пресс-служба молодежного крыла

молодежное комьюнити

Мы каждый день динамично развиваемся и меняем страну к лучшему

Если ты готов строить страну, менять старую систему, очищать власть, способствовать проведению комплексной экономической реформы государства с целью избавления от коррупционных и бюрократических схем, помогать в реформе государственной сферы, навести порядок в системе — мы ждем тебя!

0 +
Сторонников
0 +
Проектов реализовано
0
Депутата ВР
0
депутатов местных советов