Маслов: Многие члены СНБО понимают, что по окончании каденции Зеленского придет время отвечать за беззаконие

Якуб Алиев предсавитель молодежного крыла ОПЗЖ
Фото из открытых источников - Тимур Маслов
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on google
Google+
Facebook
Twitter
Telegram
WhatsApp
Google+
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on telegram
Telegram

Действующей власти выгодно иметь такой механизм универсального управления, как СНБО – об этом заявил представитель Молодежного Крыла ОПЗЖ Тимур Маслов в эфире телеканала Стоп Цензура. Говоря о конфликте власти и судебной системы в Украине, Маслов отметил, что власть во главе с Зеленским на данный момент не очень успешно пытается подмять под себя судебную структуру, но в целом ей удается реализовывать любые незаконные действия при помощи СНБО.

«Через СНБО власть умудряется делать все, что ей хочется, – отметил Тимур Маслов, – Очевидно, что сегодня есть конфликт между судебной системой и действующей властью, и власть пытается при помощи СНБО подмять под себя всю судебную структуру. Пока у них это плохо получается, но они к этому стремятся. Тем не менее, в целом на сегодняшний день СНБО, как карманный репрессивный орган, работает весьма эффективно. Захотели – собрались, ввели санкции, посадили, отобрали и так далее.
На сегодняшний день можно пробовать обжаловать незаконные решения СНБО в Европейских судах, но что дальше? Когда закрыли три канала, вышли депутаты Европарламента, высказали свою поддержку телеканалам и что изменилось? Наша власть просто посмотрела на это, послушала и все осталось, как есть. Когда позже ввели санкции против украинцев, произошло то же самое – депутаты Европарламента высказались против, а здесь снова ноль реакции. Посадили Дудкина, вину его не доказали, история полностью повторилась. По сути, кардинально ничего не поменяется, пока в Украине не изменится власть. А что будет потом – другой вопрос. Потом обязательно будут последствия.

Когда закончится каденция Зеленского, тогда настанет момент ответственности. Уже сейчас некоторые слуги народа и члены СНБО понимают, что, когда это момент придет, не у всех получится уехать из Украины: кто-то сядет в тюрьму, кого-то накажут по-другому. Самое главное, что они понимают, что отвечать придется и это только вопрос времени, потому что те решения, которые они принимают сегодня, являются противозаконными. Придет новая власть, которая займется всеми, кто сегодня нарушает закон», — заявил Маслов.

Пресс-служба молодежного крыла

Читать также

Подать заявку

Что бы вступить в молодежное крыло, вам необходимо заполнить форму

Нажимая на кнопку «Отправить» Вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных