Маслов: длинный список «перемог» власти озаглавлен катастрофой в экономике, провалом вакцинации и борьбой против Виктора Медведчука

Якуб Алиев предсавитель молодежного крыла ОПЗЖ
Фото из открытых источников - Тимур Маслов
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on google
Google+
Facebook
Twitter
Telegram
WhatsApp
Google+
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on telegram
Telegram

Подводя итоги сегодняшней ситуации в Украине в эфире телеканала Стоп Цензура, представитель Молодого Крыла ОПЗЖ Тимур Маслов отметил, что ситуация в экономике и правовом поле страны катастрофична.

«В конце года власти должны будут выступать с отчетом по бюджету и с планом на бюджет на следующий год. Это будет момент, когда обнажится грустная правда, — сказал Маслов, — У нас будет недостача китайских денег, европейских и скорее всего также израильских. На самом деле, наша экономика находится в катастрофическом состоянии.

План вакцинации в Украине провален. Сколько шума было из того, что в Украине начинается вакцинация Pfizer, в итоге привезли чуть больше 100 тысяч вакцин, вакцинировали менее 60 тысяч человек, по областям развезли по 1-2 тысячи доз. Что такое привить 500 человек на всю область с населением в 42 миллиона? Но нам это снова преподносят как «перемогу».

Власть создаёт иллюзию борьбы с олигархами. Пугали, что посадят Коломойского, Пинчука, но в действительности сегодня идёт борьба только с Виктором Медведчуком, реальной оппозицией действующей власти. Остальных на самом деле никто не трогает.

Итого Зеленский стал «приговором» не для Порошенко и тому подобных, как обещал, а для народа Украины», — заявил Маслов.

Пресс-служба молодежного крыла

Читать также

Подать заявку

Что бы вступить в молодежное крыло, вам необходимо заполнить форму

Нажимая на кнопку «Отправить» Вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных