Маслов: Борьба Зеленского с Медведчуком закончится поражением для президента

Share on facebook
Facebook
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on google
Google+

Владимир Зеленский напуган растущим рейтингом оппозиции. Об этом заявил представитель Молодежного Крыла ОПЗЖ Тимур Маслов. По его мнению, Зеленский не является сильным лидером, а давление на оппозицию и закрытие трёх телеканалов говорит лишь о его слабости и беспомощности. 

«Если бы президент действовал в интересах своей страны, то он бы сотрудничал с оппозицией, которая предлагает реальные шаги для спасения кризисной ситуация. Вместо этого у президента появилась некая ревность к тому, что его команда не способна спасти ситуацию, а Медведчук предложил четкую программу, и за этой программой пошел народ. Зеленский сам загнал себя в этот угол, и только он несёт ответственность за все происходящее в стране, он не хочет уходить, не хочет работать с оппозицией во благо страны, но готов закрывать и запугивать неугодных, готов переступать закон, но он не понимает того, что украинский народ подобные шаги не приветствует, поэтому рейтинг президента будет только падать», — заявил Маслов.

Пресс-служба молодежного крыла

молодежное комьюнити

Мы каждый день динамично развиваемся и меняем страну к лучшему

Если ты готов строить страну, менять старую систему, очищать власть, способствовать проведению комплексной экономической реформы государства с целью избавления от коррупционных и бюрократических схем, помогать в реформе государственной сферы, навести порядок в системе — мы ждем тебя!

0 +
Сторонников
0 +
Проектов реализовано
0
Депутата ВР
0
депутатов местных советов