Марчевский: Зеленский создаёт гетто на Донбассе

Артем Марчевский, руководитель молодежного крыла ОПЗЖ
Фото из открытых источников - Артем Марчевский
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on google
Google+
Facebook
Twitter
Telegram
WhatsApp
Google+
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on telegram
Telegram

Создание ВГА в Славянске – это очередное преступление власти против своего народа — об этом написал руководитель Молодежного Крыла ОПЗЖ Артём Марчевский на своей странице в «Facebook».

По его мнению, очевидное отсутсвие поддержки со стороны местного населения антинародной деятельности правительства Зеленского, а так же гуманитарной политики относительно русского языка, героизации СС «Галичина» и тд – создаёт прецедент для ещё большего падения рейтинга Владимира Зеленского, в связи с чем гарант идёт на всё новые антинародные шаги. 

«Категорически осуждаю создание ВЦА в Славянске. 

Абсолютно понятно, что таким образом власть пытается отнять права людей на подконтрольной части Донбасса. 

Славянск находится в глубоком тылу, достаточно далеко от линии фронта. Там проводились выборы разных уровней и никогда не возникало помех при голосовании. 

Власть прекрасно понимает, что там никогда больше не проголосуют за президента-предателя, никогда не поддержат преступных решений «слуг народа», незаконных указов Офиса Президента и карманного РНБО. 

На Донбассе никогда не продадут свою землю, никогда не запретят разговаривать на русском, никогда не будут учить детей в школах тому, что «СС Галичина» были героями, а их дедушки и бабушки – оккупантами. 

Владимир Александрович, дам Вам совет: раз уж так хотите контролировать население – создайте ВЦА во Львове. 

Не Донбасс разгуливает по улицам с нацистскими флагами и нападает на продавщиц в магазинах из-за мовы», — комментирует Марчевский.

Пресс-служба молодежного крыла

Читать также