Марчевский: Зеленский не может и не хочет заканчивать войну в Украине

Артем Марчевский, руководитель молодежного крыла ОПЗЖ
Фото из открытых источников - Артем Марчевский
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on google
Google+
Facebook
Twitter
Telegram
WhatsApp
Google+
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on telegram
Telegram

Украинская власть не способна закончить конфликт на Донбассе из-за трусости и выгоды, которую она получает от боевых действий. Об этом в эфире телеканала «Первый Независимый» заявил руководитель Молодёжного Крыла ОП-ЗЖ Артем Марчевский. По его мнению, президент боится агрессивного меньшинства, а так же «отмывает» деньги на войне. 

«Самое страшное в попытках решения ситуации на Донбассе – это политическая импотенция Киева. Зеленский стал президентом в том числе и на лозунгах о мире. Он обещал становить войну любой ценой, обещал вести переговоры. А что мы видим теперь? Нет никаких подвижек. Зеленский боится кучки радикалов, которые могут после его неосторожном заявлении о мире, прийти под офис президента, написать на стене гадости, побить окна и двери. Разве это президент?

Разве он способен восстановить мир? Они говорят, что не хотят выполнять Минские соглашения. Хотя они признаны всем миром как безальтернативные. Об этом говорят все страны Нормандского формата, об этом говорят даже в США. При этом альтернативу предложить Украина не может или не хочет. Это говорит лишь о том, что президенту выгоден конфликт на востоке. Выгодно по многим причинам. Начиная от финансовой выгодой, заканчивая возможностью выигрывать на выборах, потому что Донбассу голосовать запретили», – заявил Марчевский.

Пресс-служба молодежного крыла

Читать также