Марчевский: Зеленский может попросить Медведчука договориться о транзите российского газа через Украину

Share on facebook
Facebook
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on google
Google+

Президент Украины Владимир Зеленский совершает ошибки в попытках договориться о продолжении транзитных поставок российского газа в Евросоюз через Украину. Вместо того, чтобы напрямую вести диалог с Россией – Зеленский просит повлиять на ситуацию представителей США и ЕС. Об этом рассказал руководитель Молодежного Крыла ОПЗЖ Артем Марчевский. Он так же считает, что если президент не в состоянии договориться о продолжении контракта на транзит с Россией – он может попросить заняться этим вопросом Виктора Медведчука.

«Касательно того, что Зеленский просит сохранить транзит российского газа – может это нужно с Россией разговаривать напрямую, а не с представителями Евросоюза или американцами? Все это глупо и абсурдно, когда президент на саммите Украина-ЕС просит наших так называемых европейских партнеров, чтобы они повлияли на ситуацию и мы сохранили транзит газа. Возьми телефонную трубку и договорись о встрече. И вы все там обсудите. Не можешь сам – обратись к Медведчуку, я думаю он не откажет и поможет», – заявил Марчевский.

Пресс-служба молодежного крыла

молодежное комьюнити

Мы каждый день динамично развиваемся и меняем страну к лучшему

Если ты готов строить страну, менять старую систему, очищать власть, способствовать проведению комплексной экономической реформы государства с целью избавления от коррупционных и бюрократических схем, помогать в реформе государственной сферы, навести порядок в системе — мы ждем тебя!

0 +
Сторонников
0 +
Проектов реализовано
0
Депутата ВР
0
депутатов местных советов