Марчевский: закон о деолигархизации не будет работать

Share on facebook
Facebook
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on google
Google+

Так называемый закон о деолигархизации работать не будет, об этом в эфире телеканала «Первый Независимый» заявил руководитель Молодёжного Крыла ОПЗЖ Артем Марчевский. По его словам, именно благодаря одному из олигархов существует президентская партия «Слуга Народа», поэтому вредить своему же работодателю народные избранники не начнут.

«Ни для кого не секрет, что у нас есть главный олигарх в стране. Это Ринат Леонидович Ахметов. Точно так же не есть секретом то, что фракция «Слуги Народа» в Раде получает зарплату в конвертах. И эту зарплату депутатам платит именно Ахметов.

Теперь давайте включим логику и подумаем, а проголосуют ли депутаты «Слуги» за закон, который навредит их работодателю? Ну это же абсурд. Возможно, будут какие-то имитации с отдельными неугодными олигархами, но не более», – заявил Марчевский.

Пресс-служба молодежного крыла

молодежное комьюнити

Мы каждый день динамично развиваемся и меняем страну к лучшему

Если ты готов строить страну, менять старую систему, очищать власть, способствовать проведению комплексной экономической реформы государства с целью избавления от коррупционных и бюрократических схем, помогать в реформе государственной сферы, навести порядок в системе — мы ждем тебя!

0 +
Сторонников
0 +
Проектов реализовано
0
Депутата ВР
0
депутатов местных советов