Марчевский: Власть закрыла глаза на восстание фашизма в стране

Share on facebook
Facebook
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on google
Google+

Украинской власти удобно делать вид, что фашизма в Украине нет. Поэтому за него никак не наказывают. Подобное недопустимо в стране, которая вышла победителем из самой кровопролитной войны в истории. По мнению руководителя Молодежного Крыла ОП-ЗЖ Артема Марчевского, только всемирная огласка может прекратить торжество фашизма в Украине.

«Безусловно, обо всем этом нужно рассказывать в Европе, во всем мире. Потому что если наши власти не боятся суда Божьего, то давайте хотя бы расскажем всем о том, что они тут творят. Может на них хоть кто-то сможет повлиять. Может хоть куда-то мы начнем двигаться. Может быть эти все люди, которые чествуют фашистов, может быть они наконец-то получат какое-то наказание: заслуженное, криминальное, уголовное. Я уверен, если они попадут в тюрьму, то там с ними будут общаться совсем не так, как сейчас их обласкивает нынешний режим власти. Почему-то, когда разрисовывают дверь в Офисе Президента и пишут, что президент — слово из трех букв, за это есть какое-то наказание. А когда ветерану, который прошел войну, зигует какой-то подонок малолетний, за это штраф сто с чем-то гривень он заплатил. Это просто театр абсурда. Безусловно поддерживаю действия Вадима Зиновьевича, правильно.», — сказал Марчевский

Пресс-служба молодежного крыла

молодежное комьюнити

Мы каждый день динамично развиваемся и меняем страну к лучшему

Если ты готов строить страну, менять старую систему, очищать власть, способствовать проведению комплексной экономической реформы государства с целью избавления от коррупционных и бюрократических схем, помогать в реформе государственной сферы, навести порядок в системе — мы ждем тебя!

0 +
Сторонников
0 +
Проектов реализовано
0
Депутата ВР
0
депутатов местных советов