Марчевский: украинская власть не умеет ничего, кроме создания шоу

Share on facebook
Facebook
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on google
Google+

Единственное, что умеет делать команда Зеленского хорошо — это создавать шоу. Об этом заявил руководитель Молодёжного Крыла ОП-ЗЖ Артем Марчевский.

«Нынешняя команда власти – президента, монобольшинства, это же люди далёкие от профессиональных деятельностей. От политической, от какой-то производственной и так далее. Эти люди профессионалы в одном – в медийной сфере. Снимали продукты 95-го Квартала, снимали фильмы и продавали в Российскую Федерацию. Они умеют делать шоу, это единственное в чем они сильны. Поэтому они пытаются двигаться в этой парадигме. В чем можно построить хайп, можно построить на абсолютно сфабрикованном деле Медведчука, где присутствует и Порошенко. Деле, которые абсолютно высосано из пальца. Более того, оно выглядит ещё более абсурдно сейчас, во время энергетического кризиса. Сейчас есть нехватка с углём, проблема со стоимостью газа. В это время судят людей, которые в 2014 и 2015 году этого кризиса не допустили. Это вверх цинизма» – заявил Марчевский.

Пресс-служба молодежного крыла

молодежное комьюнити

Мы каждый день динамично развиваемся и меняем страну к лучшему

Если ты готов строить страну, менять старую систему, очищать власть, способствовать проведению комплексной экономической реформы государства с целью избавления от коррупционных и бюрократических схем, помогать в реформе государственной сферы, навести порядок в системе — мы ждем тебя!

Присоединяйтесь и будьте активны
в социальных сетях, мы ищем неравнодушных!
0 +
Сторонников
0 +
Проектов реализовано
0
Депутата ВР
0
депутатов местных советов