Марчевский: убийство Павлова – политическое и заказное

Фото из открытых источников - Артем Марчевский
Share on facebook
Facebook
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on google
Google+

Руководитель Молодежного крыла ОП–ЗЖ Артем Марчевский заявил в эфире телеканала «Первый Независимый» о том, что не верит в версию про самоубийство криворожского городского главы Константина Павлова. По мнению Марчевского, почерк заказного политического убийства, среди прочего, косвенно доказывают и действия следствия. Спецслужбы пытаются скрыть связь смерти Павлова с украинской властью. 

«Президент взял дело под личный контроль. Пообещал, что оно будет максимально оперативным и прозрачным, но только что я разговаривал с коллегами, которые там на месте находятся. Семья Кости написала заявление о том, что они хотят быть потерпевшей стороной. Это значит, что они и их адвокаты получают доступ ко всем материалам дела, в том числе, и к записям камер видеонаблюдения. Когда президент берет дело под личный контроль – ну наверное оно же движется как-то быстро и прозрачно, правда?

То есть, за 10 минут подписывают это заявление, они становятся потерпевшей стороной и получают доступ ко всем материалам. Что произошло на самом деле – им прямо сказали, что извините, но у нас есть 72 часа на то, чтобы вы стали потерпевшей стороной. Мы будем рассматривать это заявление до последней минуты. То есть, максимально долго будут затягивать время. Скажите пожалуйста, если там все так понятно и есть запись с камер, как говорит полиция и человек там сам в себя выстрелил, неужели в таком случае бы так затягивали? Нет, тогда они сразу дали бы эти записи, чтобы семья посмотрела, увидела, убедилась и рассказала об этом всей стране. И никаких там разночтений не может и не должно быть. Мы наблюдаем за тем, как несколько часов спецслужбы не пускали полицию на место преступления.

Потому что, я убежден, что это политическое заказное убийство. Что они там делали – одному Богу известно. Несколько часов. Возможно заметали какие-то следы. Может что-то перекладывали или переставляли. Те записи, которые гуляют в интернете, там очень много разночтений, начиная от того, что разная одежда и заканчивая позой на видео и позой убиенного. Поэтому, это точно не самоубийство, но конечно будут нам рассказывать, что он сам застрелился, наверное сейчас там монтируется какое-то видео необходимое, с нужных ракурсов, со статистами и так далее. Но, никто не может ответить на вопросы: почему так затягивают? Почему семье не дают доступ к материалам дела? Их не признают потерпевшей стороной. Почему адвокатов не допускают к записям видеокамер? Потому что это убийство и его необходимо скрыть. Им необходимо обставить все как самоубийство, так же, как это было со многими другими топ-чиновниками», – заявил Марчевский.

Пресс-служба молодежного крыла

молодежное комьюнити

Мы каждый день динамично развиваемся и меняем страну к лучшему

Если ты готов строить страну, менять старую систему, очищать власть, способствовать проведению комплексной экономической реформы государства с целью избавления от коррупционных и бюрократических схем, помогать в реформе государственной сферы, навести порядок в системе — мы ждем тебя!

0 +
Сторонников
0 +
Проектов реализовано
0
Депутата ВР
0
депутатов местных советов