Марчевский: спецслужб в доме Константина Павлова не должно было быть

Фото из открытых источников - Артем Марчевский
Share on facebook
Facebook
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on google
Google+

В доме погибшего Константина Павлова не должно было быть сотрудников спецслужб, потому что не они расследуют это дело. Об этом в эфире телеканала «Первый Независимый» заявил руководитель Молодежного Крыла ОПЗЖ Артем Марчевский. По его мнению, сотрудники спецслужб пытались что-то скрыть, когда не впускали полицию в дом Павлова.

«Спецслужб там не должно было быть вообще. Они перекрыли доступ к месту преступления компетентным органам, которые должны это дело расследовать. Они там были и они провели там некоторое количество часов, не впуская полицию. Это значит, что скорее всего им нужно было что-то почистить. Что-то, о чем не должен знать никто. Сегодня семье, фактически отказали в доступе к материалам дела, идёт намеренное затягивание в признании их потерпевшими. Можно это расследовать как угодно, но если это самоубийство – проще дать семье и адвокатам доступ к материалам дела, чтобы они посмотрели, показали всем и успокоились», – заявил Марчевский.

Пресс-служба молодежного крыла

молодежное комьюнити

Мы каждый день динамично развиваемся и меняем страну к лучшему

Если ты готов строить страну, менять старую систему, очищать власть, способствовать проведению комплексной экономической реформы государства с целью избавления от коррупционных и бюрократических схем, помогать в реформе государственной сферы, навести порядок в системе — мы ждем тебя!

0 +
Сторонников
0 +
Проектов реализовано
0
Депутата ВР
0
депутатов местных советов