Марчевский: Россия никогда не будет воевать с Украиной

Share on facebook
Facebook
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on google
Google+

Президент Украины намеренно нагнетает военную истерию в информационном пространстве, поскольку рейтинг его партии стремительно падает вниз, а выполнять свои обещания гарант и его команда не способны. Об этом заявил руководитель Молодежного Крыла ОП-ЗЖ Артем Марчевский. По его мнению, именно поэтому власть пытается отвлечь внимание украинцев от других проблем в стране.

«Есть такая украинская традиция, ей уже 8 лет. Каждый раз, когда падают политические рейтинги, рейтинги доверия и вообще все катится в пропасть — политики кричат, что сегодня или завтра нападет Россия. Мы это наблюдали еще при каденции господина Порошенко и продолжаем наблюдать при каденции господина Зеленского. Три года назад так разгонялась паническая военная истерия в СМИ, что в Черниговской области бабушка наслушавшись телевизора взяла и прыгнула в колодец, чтобы переждать войну. Она была уверена, что через день-два придут войска в Черниговскую область со стороны Беларуси. Это полный бред и полный абсурд. Россия никогда не будет воевать с Украиной. Если господин Зеленский хочет вести какие-то переговоры, то ему необходимо их вести напрямую с неподконтрольной частью Донецкой и Луганской областей. Если господин Зеленский хочет вести переговоры с Россией — для этого нужно сделать какие-то шаги, например, перестать преследовать оппозицию, закрывать оппозиционные телеканалы, выпустить из-под незаконного домашнего ареста Виктора Медведчука. Может тогда какие-то переговоры и будут возможны», — заявил Марчевский.

Пресс-служба молодежного крыла

молодежное комьюнити

Мы каждый день динамично развиваемся и меняем страну к лучшему

Если ты готов строить страну, менять старую систему, очищать власть, способствовать проведению комплексной экономической реформы государства с целью избавления от коррупционных и бюрократических схем, помогать в реформе государственной сферы, навести порядок в системе — мы ждем тебя!

Присоединяйтесь и будьте активны
в социальных сетях, мы ищем неравнодушных!
0 +
Сторонников
0 +
Проектов реализовано
0
Депутата ВР
0
депутатов местных советов