Марчевский: расследования по расстрелу людей на Институтской не будет

Share on facebook
Facebook
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on google
Google+

Нынешняя украинская власть, как и предыдущая, не заинтересована в завершении расследования по делу о расстрелах на «Майдане» в 2014 году. Об этом в эфире телеканала «Россия 24» заявил руководитель Молодёжного Крыла ОП-ЗЖ Артем Марчевский.

«Прошло 8 лет и никакого расследования, фактически, нет и не было. Более того, на улице Институтской, на которой происходил этот расстрел – уже изменили ландшафт. Там появились уже новые деревья, новые постройки. Там перекрыли автомобильное движение, она стала пешеходной, тем не менее – уже было несколько заявлений о том, что провести реконструкцию событий уже невозможно. Как раз потому, что появились какие-то постройки, появились мемориалы, появились какие-то ларьки там наверху. Никогда не будет проведено должного расследования, это уже стало понятно. Вы же знаете какое первое правило в подобных расследованиях – главное не выйти на самих себя. Никому это расследование не нужно, кроме семьи погибших, к большому сожалению. Потому что там всплывут очень известные фамилии нынешних политиков, фамилии известных политиков прошлого созыва», – заявил Марчевский.

Пресс-служба молодежного крыла

молодежное комьюнити

Мы каждый день динамично развиваемся и меняем страну к лучшему

Если ты готов строить страну, менять старую систему, очищать власть, способствовать проведению комплексной экономической реформы государства с целью избавления от коррупционных и бюрократических схем, помогать в реформе государственной сферы, навести порядок в системе — мы ждем тебя!

Присоединяйтесь и будьте активны
в социальных сетях, мы ищем неравнодушных!
0 +
Сторонников
0 +
Проектов реализовано
0
Депутата ВР
0
депутатов местных советов