Марчевский призвал президента перестать позорить украинцев

Артем Марчевский, руководитель молодежного крыла ОПЗЖ
Фото из открытых источников - Артем Марчевский
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on google
Google+
Facebook
Twitter
Telegram
WhatsApp
Google+
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on telegram
Telegram

Руководитель Молодёжного Крыла ОПЗЖ Артем Марчевский призвал Владимира Зеленского не позорить украинцев сомнительными решениями относительно внешней политики Украины. Об этом он написал на своей странице в Facebook. 

«Владимир Алекандрович, хватит нас позорить. 

Путь, который избрал Зеленский — не есть выбором украинцев. Это выбор хозяев актёра, который играет роль президента. Мы, украинцы, не хотим ругаться с братским белорусским народом. Мы не хотим лезть во внутренние дела Беларуси. Пусть разберутся сами в своей стране. 

В очередной раз украинская власть стреляет себе в ногу. Точнее – нам, украинскому народу. 

После прекращения авиасообщения между Украиной и Беларусью, украинцы больше не смогут летать в Москву через Минск. 

На выбор — трансфер в Турции, Армении или Европе. Но цена за билет стартует от 7 тысяч грн в одну сторону. Напомню, в России сейчас работают сотни тысяч украинцев. 

На Беларуси так же завязана и топливная отрасль Украины. Напомню, топливо уже подорожало с последними решениями власти. На сколько поднимется цена после нового конфликта с Беларусь – остаётся только догадываться. А с ценами на топливо вырастут цены на логистику, а соответственно и на продукты. 

И главное: братский белорусский народ в трудную минуту подал нам руку. Именно Минск предоставил площадку для переговоров, дабы избежать крови. 

Именно в Минске были подписаны соглашения, признанные всем миром как безальтернативные. 

И вместо того, чтобы сказать «Спасибо!», Зеленский в очередной раз пытается разорвать отношения братских славянских народов, по указанию с запада. 

Мне стыдно за этого президента. Стыдно за государственную политику, которую он пытается построить. Стыдно», – пишет Марчевский.

Пресс-служба молодежного крыла

Читать также