Марчевский: признание незаконным решение ЦИК об отмене выборов на Донбассе — прецедент для привлечения к ответственности Зеленского

Артем Марчевский, руководитель молодежного крыла ОПЗЖ
Фото из открытых источников - Артем Марчевский
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on google
Google+
Facebook
Twitter
Telegram
WhatsApp
Google+
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on telegram
Telegram

Признание судом незаконным постановление Центральной избирательной комиссии об  отмене проведение местных выборов 25 октября 2020 года в отдельных подконтрольных населенных пунктах Луганской и Донецкой областей — прецедент, за которым последует привлечение к ответственности Владимира Зеленского и функционеров Офиса Президента. Об этом заявил руководитель Молодежного Крыла ОПЗЖ Артем Марчевский на своей странице в Facebook. Политик так же предположил, что власть начнёт давить на суд признавший решение незаконным.

«Ожидаем отставок в Шестом аппеляционном суде, который посмел признать незаконным решение ЦИК запретить Донбассу голосовать на местных выборах за свое будущее.

Постановление Центральной избирательной комиссии № 161 от 08 августа 2020, которым лишили права голоса около 500 тысяч избирателей – было признано незаконным и отменено судом.

Так бывает, когда власть начинает «беспределить».

Такие же решения будут вынесены и по другим распоряжениям из Офиса Президента, где Зеленскому «посоветовали» переступить Закон и пообещали, что ничего ему за это не будет.

Будет!

Процесс запущен.

И первое решение суда против попытки установить в Украине диктатуру — прецедент. Все причастные будут наказаны»,- написал Марчевский.

Пресс-служба молодежного крыла

Читать также