Марчевский: президент Зеленский хочет закрыть все неуправляемые ОП издания

Фото из открытых источников - Артем Марчевский
Share on facebook
Facebook
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on google
Google+

Президент Владимир Зеленский хочет закрыть все неуправляемые Офисом Президента телеканалы и издания. Об этом в эфире телеканала «Россия 24» заявил руководитель Молодежного Крыла ОПЗЖ Артем Марчевский.  

«Наблюдая то, что сейчас происходит, то как закрыли нас, то как наложили санкции на Шарий.net, на Страна.UA то, что происходит с телеканалом НАШ, я верю в то, что наш нынешний режим власти хочет чтоб по телевизору и вообще по всем доступным средствам коммуникаций шло только “Лебединое озеро”.

Чтобы показывали, что все хорошо, президент наш солнцеликий, солнце встало благодаря ему, дороги строятся благодаря ему. Отопление у нас есть за немеренные деньги, тоже благодаря ему. Журналисты продолжают работать. Мы создали ведь новый канал, назвали “Первый Независимый” и среди акционеров этого канала 100 журналистов. 100 работников закрытых телеканалов, в том числе и я, я один из акционеров. Телеканал “Первый Независимый” проработал 40 минут и был закрыт» — рассказал Марчевский.

Пресс-служба молодежного крыла

молодежное комьюнити

Мы каждый день динамично развиваемся и меняем страну к лучшему

Если ты готов строить страну, менять старую систему, очищать власть, способствовать проведению комплексной экономической реформы государства с целью избавления от коррупционных и бюрократических схем, помогать в реформе государственной сферы, навести порядок в системе — мы ждем тебя!

0 +
Сторонников
0 +
Проектов реализовано
0
Депутата ВР
0
депутатов местных советов