Марчевский поздравил с праздниками ряд организаций в Доброполье и Мирнограде

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on google
Google+
Facebook
Twitter
Telegram
WhatsApp
Google+
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on telegram
Telegram

Руководитель Молодежного крыла ОПЗЖ Артем Марчевский, в рамках рабочей поездки в Донецкую область, посетил Мирноградский Центр комплексной реабилитации и местные организации Общества слепых в Доброполье и Мирнограде.

Политик поздравил людей с прошедшими и наступающими праздниками и передал подарки от Молодежного Крыла ОПЗЖ и себя лично.
За два дня Марчевский раздал около 500 продуктовых наборов. Поздравления получили детские приюты, центры реабилитации для инвалидов, общества слепых. Все эти люди и организации сейчас особенно нуждаются в помощи и поддержке, уверен Марчевский.

«На самом деле, находясь здесь, я понимаю, что мы приехали сюда не просто с праздниками поздравить, а с гуманитарной миссией. Потому что мы развозим людям массивные продуктовые наборы и когда люди получают их в руки и видят их объем — они плачут от радости. Они забыли уже на вкус какая колбаса, какие на вкус конфеты. И они благодарят за то, что им не нужно будет тратить деньги на еду и они смогут погасить часть долга коммуналку. Вдумайтесь только. Это страшные вещи, которые происходят повсеместно в нашей стране. Государство просто забыло о своих людях, власти нет до них никакого дела. Люди замерзают, люди недоедают, зато исправно платят налоги. Так больше не может продолжаться. Мы будем помогать и опекаться всеми, с кем нам удалось познакомиться здесь за эти два дня» — заявил Марчевский.

Пресс-служба молодежного крыла

Читать также