Марчевский посетил ряд забытых властью организаций в Покровске

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on google
Google+
Facebook
Twitter
Telegram
WhatsApp
Google+
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on telegram
Telegram

Руководитель Молодежного Крыла ОПЗЖ Артем Марчевский посетил ряд организаций и учреждений в Покровске, Донецкой области.

Рабочая поездка политика началась с визита в территориальную организацию Всеукраинского общества слепых в городе Покровске. Марчевский пообщался с руководством организации, узнал о проблемах людей.

«Помещение Общества слепых находится в крайне плачевном состоянии. Здание не отапливается, полы и стены рушатся. Местная власть никак не помогает этим людям и им приходится постоянно искать меценатов. Так же, представители общества рассказали о проблемах с недобросовестными арендаторами. Со всем этим мы, конечно же, разберёмся. Если власть забыла об этих людях — их проблемами займёмся мы» — заявил Марчевский.

Так же, руководитель Молодежного Крыла поздравил представителей Общества с наступающим Рождеством и передал подарки.

Далее Марчевский направился в детский приют «Отчий Дом» в городе Покровске.
Там политик так же поздравил воспитанников с прошедшими и наступающими праздниками, рассказал о работе Молодежного Крыла ОПЗЖ. Однако, детям еще интереснее была профессия Марчевского — генеральный продюсер телеканала «112 Украина». И большая часть вопросов была именно о телевидении.
После долгой беседы о работе медиа, Марчевский пообещал детям организовать и провести экскурсию по трём главным украинским информационным каналам. Экскурсия состоится уже этой весной.

Марчевский так же посетил Покровскую городскую организацию ветеранов, Центр реабилитации для людей с инвалилностью и Ассоциацию семей с особенными детьми. По словам политика, всем этим людям и организациям крайне необходима помощь и поддержка.

«Мы решили посетить самых незащищённым людей в этой стране. Пенсионеры, ветераны, детские дома, люди с особенностями. Каждому из них мы дарим необходимое. Наше государство не делает ничего, чтобы эти люди могли хотя бы достойно встретить праздники, не говоря уже о достойной повседневной жизни. Люди делятся своими проблемами, их масса. Их нужно решать» — подчеркнул Марчевский.

Пресс-служба молодежного крыла

Читать также

Подать заявку

Что бы вступить в молодежное крыло, вам необходимо заполнить форму

Нажимая на кнопку «Отправить» Вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных