Марчевский: Порошенко сбежал, пока Медведчук борется с украинской властью в суде

Share on facebook
Facebook
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on google
Google+

Пятый президент Украины Пётр Порошенко сбежал из страны, потому что боится ответственности за свои действия на посту главы государства. Об этом заявил руководитель Молодёжного Крыла ОП-ЗЖ Артем Марчевский. Он так же подметил, что в это время на Виктора Медведчука украинская власть открыла уже второе дело, однако он остаётся в стране и отстаивает свои интересы.

«Порошенко уехал, подозрение не было вручено, автомобиль уехал, мы все с вами слышали как он кричал на водителя. Он поступил как последний трус. Есть два примера – это Медведчук и Порошенко, которые проходят фигурантами по одному делу. Только у Медведчука это уже второе дело. И он ни от первого, ни от второго не сбежал. Он ходит на суд, доказывает свою невиновность и отстаивает свою правоту. А есть Порошенко, который сразу сел и поехал в аэропорт, купил билет и улетел сначала в Стамбул, якобы для встречи с Константинопольким патриархом, потом из Стамбула в Польшу. С кем там встречается Порошенко – одному Богу известно. На самом деле, я думаю, что он ведёт переговоры с европейскими лоббистами для того, чтобы его тут не посадили», — заявил Марчевский.

Пресс-служба молодежного крыла

молодежное комьюнити

Мы каждый день динамично развиваемся и меняем страну к лучшему

Если ты готов строить страну, менять старую систему, очищать власть, способствовать проведению комплексной экономической реформы государства с целью избавления от коррупционных и бюрократических схем, помогать в реформе государственной сферы, навести порядок в системе — мы ждем тебя!

Присоединяйтесь и будьте активны
в социальных сетях, мы ищем неравнодушных!
0 +
Сторонников
0 +
Проектов реализовано
0
Депутата ВР
0
депутатов местных советов