Марчевский: перемирие, которым хвастается президент — это фикция

Share on facebook
Facebook
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on google
Google+

Перемирия, о котором многократно заявлял президент Украины Владимир Зеленский — не существует. Об этом, в эфире телеканала «Newsone», заявил руководитель Молодежного Крыла ОПЗЖ — Артем Марчевский. Политик так де считает, что нынешняя власть не хочет заканчивать конфликт на Донбассе, потому что продолжает зарабатывать деньги на войне.

«Нынешняя власть победила все выборы за счёт лозунгов о мире. Они обещали закончить войну, закончить этот никому не нужный конфликт. Что мы видим в реальности? В реальности никаких шагов к миру, кроме встречи в Нормандском формате. Эта встреча сама по себе никаких плодов не принесла. Есть вроде как какое-то перемирие, по отчетам ОБСЕ. Но опять таки, нужно понимать что такое отчёты ОБСЕ — есть участок линии разграничения, где стоят камеры, которые фиксируют что, откуда и куда прилетает. Это не сводки штаба ООС, это то, что зафиксировано на видео. К сожалению, перемирие, которым хвастается президент — это фикция, его на самом деле нет. Снаряды как летали, так и летают. Нынешняя власть чётко дала понять, что она будет продолжать политику Порошенко, политику розжигания войны. Им невыгодно останавливать этот военный конфликт, потому что это колоссальные финансовые ресурсы. На войне в нашей стране зарабатывают. Зарабатывают на контрабанде угля, продуктов, сигарет, алкоголя. Они просто поставили на эти схемы своих людей и продолжают зарабатывать» — заявил Марчевский.

Пресс-служба молодежного крыла

молодежное комьюнити

Мы каждый день динамично развиваемся и меняем страну к лучшему

Если ты готов строить страну, менять старую систему, очищать власть, способствовать проведению комплексной экономической реформы государства с целью избавления от коррупционных и бюрократических схем, помогать в реформе государственной сферы, навести порядок в системе — мы ждем тебя!

0 +
Сторонников
0 +
Проектов реализовано
0
Депутата ВР
0
депутатов местных советов