Марчевский: Партия ОПЗЖ заступилась за Юрия Дудкина, потому что его дело — начало репрессий против неугодных людей

Артем Марчевский, руководитель молодежного крыла ОПЗЖ
Фото из открытых источников - Артем Марчевский
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on google
Google+
Facebook
Twitter
Telegram
WhatsApp
Google+
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on telegram
Telegram

«Прецедент, когда оппозиционная политическая сила заступилась за Юрия Дудкина и отказалась от своих зарплат, чтобы внести за него залог, считаю очень важным,» – об этом заявил в эфире телеканала Перший Незалежний руководитель молодежного крыла ОПЗЖ Артем Марчевский. Говоря о ситуации с Юрием Дудкиным и выходе очередного сериала от Квартала 95 на запрещенном в Украине российском телеканале, Артем Марчевский отметил, что в Украине правосудие стало выборочным.

«Ситуация с Юрием Дудкиным – это пример репрессий со стороны власти против неугодных людей, – считает Марчевский, – Никто не сможет ответить, за что сидел Юрий. Суд постоянно затягивался – то просили переводчика, объясняя это тем, что не понимают русский язык, то возникали еще какие-то надуманные причины. Юрия Дудкина обвиняют в том, что он выступал на российских телеканалах, но мы же понимаем, что это означает: нынешнему режиму власти просто не нравится риторика Юрия Дудкина.

Недавно компания Квартал 95 продала права на показ фильма российскому телеканалу, на который Украина наложила санкции. Почему это не рассматривает то же СНБО? Почему никому не выписывается подозрение и никто не сидит в СИЗО? Ведь это торговля со страной-агрессором. А когда человек включается в эфир российского канала и высказывает свое мнение, у него возникают проблемы. При этом нет проблем у господина Порошенко, у которого печально известная каждому украинцу Липецкая фабрика работала в России, нет проблем у господина Зеленского, который получает из России официальные дивиденды. В Украине сейчас выборочное правосудие.»

Пресс-служба молодежного крыла

Читать также

Подать заявку

Что бы вступить в молодежное крыло, вам необходимо заполнить форму

Нажимая на кнопку «Отправить» Вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных