Марчевский: ОП-ЗЖ – это единственные конкуренты команды Зеленского

Фото из открытых источников - Артем Марчевский
Share on facebook
Facebook
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on google
Google+

Очередное судебное заседание по делу над лидером оппозиции Виктором Медведчуком доказывает, что дело является сугубо политической расправой. Вместо решения сегодняшних проблем в государстве, команда президента предпочла использовать все доступные инструменты власти для устранения прямых конкурентов. Об этом заявил руководитель Молодежного Крыла ОП-ЗЖ Артем Марчевский.

«Для правительства мы единственные конкуренты, но несмотря на все противоправные действия со стороны режима власти, партия все равно продолжает расти в социологических исследованиях. Наши идеи разделяют все больше людей в стране. Мы обретаем поддержку за пределами нашей страны. Мы способны реально решать проблемы населения и проблемы нашего государства. Мы делаем все гораздо эффективнее нынешней власти, поэтому правительство настолько бестолковое, что не придумало ничего лучше, как политическое преследование. Власть не пытается делать какие-то шаги в сторону мира, повышения каких-то социальных стандартов, пенсий и минимальных зарплат. Власть преследует оппозицию, они пытаются посадить лидера оппозиции, они нанимают ручных радикалов, которые громят и нападают на офисы нашей партии. Но все это не работает, люди в нашей стране не глупые, они прекрасно видят кто чем занимается и видят результаты, а потом делают свои выводы, в том числе и на избирательном участке», — заявил Марчевский.

Пресс-служба молодежного крыла

молодежное комьюнити

Мы каждый день динамично развиваемся и меняем страну к лучшему

Если ты готов строить страну, менять старую систему, очищать власть, способствовать проведению комплексной экономической реформы государства с целью избавления от коррупционных и бюрократических схем, помогать в реформе государственной сферы, навести порядок в системе — мы ждем тебя!

0 +
Сторонников
0 +
Проектов реализовано
0
Депутата ВР
0
депутатов местных советов