Марчевский оценил «независимость» судьи Вовка на примерах его решений

Артем Марчевский, руководитель молодежного крыла ОПЗЖ
Фото из открытых источников - Артем Марчевский
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on google
Google+
Facebook
Twitter
Telegram
WhatsApp
Google+
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on telegram
Telegram

Пока одной рукой судья Вовк выносит решение отправить под домашний арест лидера оппозиции Виктора Медведчука, другой – он освобождает вора в законе Сергея Олейника, более известного в криминальных кругах как «Умка». Ссылку на соответствующее решение суда опубликовал руководитель Молодежного Крыла ОПЗЖ Артем Марчевский на своей странице в Facebook.

Официальный источник гласит — Сергею Олейнику объявили подозрение по статье «распространение преступного влияния». В случае доказательства вины ему грозит до 15 лет лишения свободы. Однако, влияние Олейника на криминальную жизнь ряда украинских областей не смутило судью, который вынес решение выпустить криминального авторитета из следственного изолятора.

«Только что стало известно о том, что вора в законе Умку суд освободил из СИЗО под ночной домашний арест. Слушал дело судья Вовк.  Выходит, по мнению коррумпированного беспредельщика в мантии судьи — вор в законе опасен только ночью, а народный депутат, глава политсовета второй по величине партии в стране — опасен круглосуточно», — пишет Марчевский.

Пресс-служба молодежного крыла

Читать также