24

01.02.2021 ВАЖНОЕ

Марчевский: нынешний режим идёт к своему логичному концу

Рейтинг доверия к нынешней власти стремительно летит вниз. Об этом, на своей страничке в "Facebook" написал руководитель Молодежного Крыла ОПЗЖ - Артем Марчевский.

"Нынешний режим идёт к своему логичному концу.
Результаты январского соцопроса от КМИС, где правящая партия, которая еще несколько месяцев назад уверенно лидировала и уже скатилась за пределы лидирующей тройки, могли шокировать разве что самих «слуг». Украина шокирована другим – той антинародной и откровенно грабительской политикой, которую власть упорно продвигает.

Сегодня их цель - продолжить разобщение народа, стравить людей друг на друга и грабить! Ограбить все и в невиданных масштабах! Продать землю, стратегические предприятия и отрасли: Укрпочту, Украинскую железную дорогу, распродать Оборонпром(!), недра, морские порты…

Как гражданина, просто как человека, меня не перестает удивлять то, насколько обитатели кабинетов на Банковой оторваны от страны и людей. Они ведут себя так, будто после Них наступит конец света. Этот бесконечный цинизм…

Их законы об импичменте президента и о всенародном референдуме на самом деле лишают народ права народной инициативы.
Когда людей начинали грабить на тарифах еще предшественники, те придумали т.н. субсидии, эти унизительные подачки от власти. Человек, который еще недавно считался малооплачиваемым – в один момент оказался за порогом бедности, неспособным хоть как-то обеспечить свое существование.

Долги за коммуналку уже превысили 76 миллиардов гривен.

Субсидии из украденных у народа денег это аморально по своей сути! Сегодня даже эти подачки отбираются – выживайте, как можете.
Они начинали с того, что заявляли о том, что распродадут госрезиденции и госдачи – а заканчивают тем, что расселились на сотнях и даже тысячах квадратных метрах, вбухивают народные деньги в дорогие ремонты… Били себя в грудь, что идут «сшивать страну», а сами продолжают её рвать по живому дальше. Заявляли, что нет разницы на каком языке говорят граждане, и главное это единство. И сегодня в Украине уже закон запрещает говорить на языке своей матери, если ты просто продаешь людям чашку кофе.

Война на Добассе заморожена, а переговоры в Минском формате – сплошной пропагандистский спектакль, финал которого очевиден. А на Донбассе дети, рождённые уже после начала войны пошли в школу, из окон которой можно услышать настоящую канонаду.
Они обещали вложить миллиарды в восстановление Донбасса, а там даже не питьевая вода сегодня считается роскошью. И никому из Них нет дела до того, как живут люди Донбасса. Украинского Донбасса!

Ситуация с вакцинацией! Я не сомневаюсь, что скоро будет-таки получена партия вакцины по линии COVAX для бедных стран, и вокруг неё будет организовано уже привычное шоу, как вокруг тех копеечных масок, что «Эпицентр» привез для спекуляции. На самом деле реальная массовая вакцинация Украине в этом году не грозит. Об этом уже пишут авторитетные западные издания. А мы могли бы уже начать свое производство вакцины, о чем еще осенью договорился глава Политсовета ОП-ЗЖ Виктор Медведчук с руководством России. Но власть заблокировала это. Повторяет как мантру, что российской вакцины в Украине не будет…

Они заблокировали даже передачу лиц, задерживаемых в ЛДНР, и которых те выразили желание передать Украине. Кто-то расценил бы этот шаг, как добрый знак, что процесс обмена пленными снова возобновится. Но, увы, только не обитатели дома на Банковой 11. У них свои расчеты.

Госдолг уже перевалил за 90 миллиардов долларов. В гривнах это уже под три триллиона! Львиная доля бюджета этого года уйдет на платежи кредиторам…

И вот рейтинг доверия к Ним стремительно летит вниз. Дно уже близко.

ОНИ – уже ненадолго. Потому что ОНИ – это зло!

Я часто думаю, сколько Украине понадобится лет, чтобы вылезти из ямы, в которую затянули страну нынешние правители и их предшественники. А сколько десятилетий понадобиться Украине, чтобы зажили те глубокие раны, которые нанесли ее народу и он снова станет единым?", - пишет Марчевский.

Пресс - служба молодежного крыла

#Молодежное крыло

#Молодежное крыло ОПЗЖ

#ОПЗЖ

#Молодежная организация

#Марчевский

#Новости молодежки

#Новости ОПЗЖ

Вам понравилась новость?

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

Made on
Tilda