Марчевский: никогда в жизни не видел столько полиции, как под посольством США

Артем Марчевский, руководитель молодежного крыла ОПЗЖ
Фото из открытых источников - Артем Марчевский
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on google
Google+
Facebook
Twitter
Telegram
WhatsApp
Google+
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on telegram
Telegram

Руководитель Молодежного крыла ОПЗЖ Артем Марчевский рассказал подробности проведения митинга против внешнего управления под посольством США. По словам политика, первое, что удивило его — это количество правоохранителей на улице. Полиция буквально заблокировала целый квартал вокруг посольства США, ограничила передвижение транспорта и затруднила проходят людей.

«Я никогда в жизни не видел такого количества полиции сосредоточеной в одном месте. По нашим подсчётам, там было около 1600 силовиков. Там были спецподразделения, там была нацгвардия. Около 500 наших сторонников полиция не пустила на митинг под надуманным предлогом. И как-то по странном стечение обстоятельств, не пустили именно тех людей, которые были с плакатами» — рассказывает Марчевский.

Однако, по словам Марчевского, это была не единственная преграда для участников акции. Правоохранители так же помешали части представления, которое организовали активисты. В конце мероприятия, они планировали сжечь чучело Джорджа Сороса, однако спасать куклу американца направили с пол сотни бойцов спецподразделения.

«У нас так же была идея, тот перфоманс, который вы видели, где Сорос водил Украину на коротком поводке, мы потом хотели чучело этого Сороса сжечь. Я с этой куклой шёл, я ее нес. Меня полиция остановила, сказали, что куклу начальство пускать не разрешает. Я пошёл обратно к своему автомобилю, чтобы положить её в салон и идти разбираться с начальством. Я подхожу к своему автомобилю и в этот момент меня толкают и силой отбирают куклу 50 человек спецподразделения ТОР. Все происходящее- это квинсистенция абсурда, который происходит в нашей стране. Вместо того, чтобы ловить преступников, расследовать какие-то дела — наши правоохранительные органы занимаются охраной посольства другого государства» — рассказывает Марчевский.

Проигрывать видео

Пресс-служба молодежного крыла

Читать также

Подать заявку

Что бы вступить в молодежное крыло, вам необходимо заполнить форму

Нажимая на кнопку «Отправить» Вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных