Марчевский: На президентских выборах в 2019 году украинский народ проголосовал за Виктора Медведчука

Артем Марчевский, руководитель молодежного крыла ОПЗЖ
Фото из открытых источников - Артем Марчевский
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on google
Google+
Facebook
Twitter
Telegram
WhatsApp
Google+
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on telegram
Telegram

Руководитель Молодёжного Крыла ОП-ЗЖ Артем Марчевский резко раскритиковал действия власти на суде по делу Виктора Медведчука. По его мнению, украинцы больше не поддерживают президента, поэтому Зеленский пытается устранить главного конкурента.

«На президентских выборах в 2019 году украинский народ проголосовал за Виктора Медведчука. Именно за его политику, именно за его видение развития государства, деятельность и принципы голосовали уставшие от постмайданного беспредела украинцы. Обещания Зеленского – это реальные дела Виктора Медведчука. Вот только у Зеленского эти обещания так и остались пустыми обещаниями. А Виктор Медведчук работает в одном векторе уже не первый год. И украинский народ это прекрасно видит и понимает.

Став президентом за счет русскоговорящих людей – Зеленскому стыдно говорить на русском. Став президентом за счет Донбасса – Зеленский отбирает пенсии у стариков там и закрывает КПВВ. Став президентом за счет людей, которые против войны в Украине – Зеленский клянчит у всего мира оружие, чтобы продолжать убивать украинцев на востоке. Став президентом за счет противников медицинской реформы – Зеленский продолжает реформу Супрун. Став президентом за счет народа-победителя – Зеленский поддерживает нацистов и марши дивизий СС. Этот список можно продолжать вечно. Вы все это и сами прекрасно знаете.

Единственный, кто ведет последовательную политику, представляю бОльшую часть украинцев в парламенте – это Виктор Медведчук. К нему можно относиться по-разному, но он никогда не предавал своих принципов, никогда не предавал своих избирателей. Именно поэтому поддержка партии ОП-ЗЖ растет с каждым днем и президент-предатель прекрасно это понимает. Разве есть у кого-то сомнения в том, что политическая расправа устроенная Офисом Президента – это устранение конкурента? Главного и единственного конкурента, который уже победил заочно», – заявил Марчевский.

Пресс-служба молодежного крыла

Читать также