Марчевский: На мнение жителей Никольского просто наплевали

Артем Марчевский, руководитель молодежного крыла ОПЗЖ
Фото из открытых источников - Артем Марчевский
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on google
Google+
Facebook
Twitter
Telegram
WhatsApp
Google+
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on telegram
Telegram

Руководитель Молодежного крыла Оппозиционной платформы — За жизнь Артем Марчевский жестко отреагировал на решение Первого апеляционного административного суда в городе Краматорске. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Там сегодня рассматривали возможность отмены решения Территориальной избирательной комиссии в Никольском, которая незаконно огласили победителем местных выборов кандидата Митько.
«В Никольском пробивается очередное дно. Сегодня в городе Краматорске проходил суд по фальсификациям на местных выборах в Никольском. Беспредел, за которым наблюдали мы, за которым наблюдали жители Никольского, за которым наблюдала вся страна. Сегодня жители Никольского приехали в Краматорск, к зданию Первого апеляционного административного суда, но на их мнение снова наплевали, как и на Закон. Когда купленная комиссия портит бюллетени кандидата-победителя, чтобы «нарисовать» победу своему — это позор избирательной системы! Когда полиция не ловит их на месте — это позор системы правоохранительной! Когда суд покупается стороной ответчика — это позор судебной системы! Мы точно не оставим это так! Мы уже подали заявление в МВД и ГБР. На очереди- генпрокуратура и не только» — заявил Марчевский.

Пресс-служба молодежного крыла

Читать также

Подать заявку

Что бы вступить в молодежное крыло, вам необходимо заполнить форму

Нажимая на кнопку «Отправить» Вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных