Марчевский: на Константина Павлова регулярно оказывалось давление

Фото из открытых источников - Артем Марчевский
Share on facebook
Facebook
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on google
Google+

На погибшего Константина Павлова регулярно оказывалось психологическое давление со стороны власти. Об этом в эфире телеканала «Первый Независимый» рассказал руководитель Молодежного Крыла ОПЗЖ Артем Марчевский. По его словам, колоссальный прессинг на представителя «Оппозиционной Платформы – За Жизнь» продолжался с весны. Марчевский уверен, что до самоубийства Павлова довели.

«Я вчера весь вечер, ночь и утро уже созванивались с коллегами Константина, общались и выяснил такую интересную вещь. У господина Павлова с весны идет проверка, проверка в которой участвует 70 человек. Вступают постоянные угрозы примерно следующего содержания, готовься к внеочередным выборам, ты до сентября свой срок не досидишь, мы тебя скинем. То есть, осуществляется колоссальный прессинг, в принципе прессинг вполне понятно это родной город президента, в котором его кандидат проиграл и выиграл кандидат от оппозиционной политической силы Костя Павлов, и конечно для них это было сильным поражением. Вот они сделали все, организовали какую-то проверку, вы представляете себе, что такое 70 человек проверки, ну это очень мощная, большая проверка. Когда вас рассматривают под микроскопом, можно найти все, что угодно, а если нельзя найти, то можно просто придумать и осуществить подвох. Вот Константин Павлов с весны жил в такой парадигме.

Зная его, могу сказать, он очень сильный человек, волевой, сильная личность и политически и по жизни, трудно себе представляю обстоятельства в которых он мог совершить самоубийство. Но опять же, в связи с тем, что коллеги рассказывали как это все проходило, какой был прессинг, как давили и как угрожали, рассказывали, что он там лишиться своего поста. Его же на должность не назначили, его выбрали люди и он отвечает перед избирателями. Он был действительно хороший и толковым мэром, кто видел Кривой рог — знает как там сейчас. Как за эти два года изменилась обстановка. Считаю, что его скорее всего довели до самоубийста и уверен, что причастные должны будут отвечать» — заявил Марчевский.

Пресс-служба молодежного крыла

молодежное комьюнити

Мы каждый день динамично развиваемся и меняем страну к лучшему

Если ты готов строить страну, менять старую систему, очищать власть, способствовать проведению комплексной экономической реформы государства с целью избавления от коррупционных и бюрократических схем, помогать в реформе государственной сферы, навести порядок в системе — мы ждем тебя!

0 +
Сторонников
0 +
Проектов реализовано
0
Депутата ВР
0
депутатов местных советов