Марчевский: мы добьёмся политической и уголовной ответственности для Потураева

Артем Марчевский, руководитель молодежного крыла ОПЗЖ
Фото из открытых источников - Артем Марчевский
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on google
Google+
Facebook
Twitter
Telegram
WhatsApp
Google+
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on telegram
Telegram

Народный депутат Никита Потураев должен ответить за призывы расстреливать депутатов от фракции ОПЗЖ не только политически, а и уголовно. Об этом заявил руководитель Молодежного Крыла ОПЗЖ Артем Марчевский в эфире телеканала «Первый Независимый».

По словам Марчевского, его политическая сила будет подавать жалобы и заявления во все необходимые инстанции для того, чтобы притянуть Потураева к ответственности.

«Если бы мы жили в нормальной цивилизованной стране, которой мы, к моему сожалению не являемся, то реакция была бы незамедлительная. И она была бы не только политической. Человек должен не только сложить мандат, принести публичные извинения и вообще забыть про политику как таковую. Он должен отвечать перед законом, потому что человек призывал к массовому убийству в зале парламента. Более того, не просто к массовому убийству, а к убийству народных депутатов, своих коллег, представителей народа Украины в парламенте. Я сильно сомневаюсь, что появится реакция президента, но если представители фракции «Слуга Народа» считают, что мы спускатим это дело на тормозах – то это не так. Мы будем подавать жалобы и заявления во все необходимые инстанции, в том числе и международные. Мы добьемся того, чтобы народный депутат Потураев ответил за свои высказывания. Как политически, так и уголовно», – заявил Марчевский.

Пресс-служба молодежного крыла

Читать также