Марчевский: мы будем требовать снижения тарифов в Покровске, Доброполье и Мирнограде до экономически обоснованных

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on google
Google+
Facebook
Twitter
Telegram
WhatsApp
Google+
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on telegram
Telegram

В городе Покровске состоялся стихийный митинг против повышения тарифов на коммунальные услуги. Людей объединила одна из точек сбора подписей за регистрацию и производство вакцины «Спутник V».
Именно около палатки политической партии ОПЗЖ собрались сторонники политсилы, единомышленники и начали обсуждать основные проблемы населения.

Как рассказывает инициатор сбора подписей, руководитель Молодежного Крыла ОПЗЖ Артем Марчевский — с местными жителями была выработана методология, по которой они вместе будут бороться за снижение тарифов.

«Мы собирали подписи о немедленной регистрации и запуска производства вакцины «Спутник V», собралось много людей и мы начали обсуждать тарифы. И, можно сказать, что образовался такой стихийных митинг. Люди крайне раздражены этой темой, потому что платить по 14 гривен с доставкой за куб газа — они просто физически не могут. И так многие топят углем, кто-то дровами, но это все тоже нужно покупать, поэтому люди просто ходят в посадку, рубят лес и так отапливают. Но те, кто живёт в городе, в многоквартирных домах — у них выхода нет и они вынуждены платить за газ. И они поддерживают инициативу нашей партии о национализации ресурсов, поддерживают инициативу Виктора Медведчука, когда он ещё в 2019 году договорился о прямых поставках и снижении цены на газ до менее чем четырёх гривен за куб. Сегодня пообщались с людьми, выработали методологию действий. Будем требовать от местной власти здесь, в городе Покровске, Доброполье и Мирнограде, снижения тарифов до экономически обоснованных» — заявил Марчевский.

Пресс-служба молодежного крыла

Читать также