Марчевский: маски сорваны окончательно

Артем Марчевский, руководитель молодежного крыла ОПЗЖ
Фото из открытых источников - Артем Марчевский
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on google
Google+
Facebook
Twitter
Telegram
WhatsApp
Google+
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on telegram
Telegram

Nazismus verum!!!
Маски сорваны окончательно!!!
Запретили не телеканалы – запретили людям знать ПРАВДУ!
Предположения, высказывавшиеся ранее, что Владимир Зеленский (язык не поворачивается называть этого человека президентом Украины) из какого-то чувства страха идёт на поводу у неонацистов оказались мифом.
Сделанное Зеленским когда-то заявление, что он является «единомышленником» со штурмовиками «Нацкорпуса» было искренним. Он не просто единомышленник – сегодня он лидер неонацизма!
Именно поэтому, финансируемые властью штурмовики свободно и спокойно маршируют по улицам городов Украины. Блокируют работу неугодных режиму органов власти и судов, осуществляют нападения на оппозиционные СМИ и журналистов, на офисы оппозиционных партий. Устраивается травля любого, кто посмеет высказать мнение, которое идет вразрез официально разрешенного. Сегодня в Украине в нарушение норм Конституции нельзя обучаться и даже говорить на языке своих родителей!
В стране идет масштабная «охота на ведьм», введена цензура не только в СМИ, но и запрещаются фильмы, книги, спектакли… Убийцы освобождаются от ответственности и ходят на свободе, продолжая своё черное дело.
Вчерашние события, когда в нарушение Конституции Украины и всех существующих украинских и международных законов и норм он самолично закрыл три ведущих новостных телеканала страны «112 Украина», Newsone и ZiK – это только констатация факта, что в стране установлена неонацистская диктатура. И бывший комик Зеленский сегодня представляет интересы уже не партии «Слуга народа», в рядах которой есть много людей, которые, как и большинство граждан верили в его искренность, а именно тех, кто ведет страну к нацистской диктатуре.
Де факто в Украине со вчерашнего дня диктатура уже наступила…

Пресс-служба молодежного крыла

Читать также

Подать заявку

Что бы вступить в молодежное крыло, вам необходимо заполнить форму

Нажимая на кнопку «Отправить» Вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных