Марчевский: «Крымская платформа» – это фейковое сборище

Share on facebook
Facebook
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on google
Google+

Формат «Крымской платформы» не сможет поспособствовать возвращению полуострова в Украину. Об этом в эфире телеканала «УКР.live» заявил руководитель Молодежного Крыла ОП-ЗЖ Артем Марчевский. По его мнению, власть не заинтересована в возвращении Крыма, именно поэтому не следует ожидать никаких реальных действий.

«Какие реальные действия наших властей по возвращению Крыма? Вот они создали «Крымскую платформу» – какое-то фейковое сборище, пригласили туда каких-то международных партнёров и что-то там обсуждали. И вот по их мнению, это мероприятие должно помочь вернуть Крым в Украину. Если сегодня зайти на официальную страницу Крымской платформы – последняя запись там датируется десятым сентября. Значит вместо реальных дел – они планируют писать что-то раз в месяц и ждать», – сказал он.

Пресс-служба молодежного крыла

молодежное комьюнити

Мы каждый день динамично развиваемся и меняем страну к лучшему

Если ты готов строить страну, менять старую систему, очищать власть, способствовать проведению комплексной экономической реформы государства с целью избавления от коррупционных и бюрократических схем, помогать в реформе государственной сферы, навести порядок в системе — мы ждем тебя!

Присоединяйтесь и будьте активны
в социальных сетях, мы ищем неравнодушных!
0 +
Сторонников
0 +
Проектов реализовано
0
Депутата ВР
0
депутатов местных советов