Марчевский готов вакцинироваться российским «Спутник V» в прямом эфире

Share on facebook
Facebook
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on google
Google+

Руководитель Молодежного крыла ОПЗЖ Артем Марчевский намерен вколоть себе российскую вакцину от коронавируса «Спутник V» в прямом эфире. Об этом он заявил в программе «Украинский Формат» на телеканале «Newsone».

«Я считаю, что нам уже нужно работать над тем, чтобы люди понимали насколько важно получить вакцину и наконец-то побороть эту пандемию. Виктор Медведчук уже договорился о совместном производстве на одном из заводов в Харьковской области и я надеюсь, что у преступной власти Зеленского не удастся помешать этому производству. В таком случае, уже в относительно скором времени, украинцы смогут начать реальную борьбу с коронавирусом и именно на плечах журналистов, политиков, общественных деятелей лежит долг разъяснительной работы по вакцинированию» — рассказал Марчевский.

Идея провести вакцинацию в прямом эфире возникала спонтанно. На вопрос ведущей передачи Дианы Панченко, готов ли Марчевский вакцинироваться в прямом эфире телеканала «Newsone» — политик дал положительный ответ.

«Я вакцинируюсь каждый год от гриппа и безусловно, я готов вакцинироваться вакциной «Спутник V».

Пресс-служба молодежного крыла

молодежное комьюнити

Мы каждый день динамично развиваемся и меняем страну к лучшему

Если ты готов строить страну, менять старую систему, очищать власть, способствовать проведению комплексной экономической реформы государства с целью избавления от коррупционных и бюрократических схем, помогать в реформе государственной сферы, навести порядок в системе — мы ждем тебя!

0 +
Сторонников
0 +
Проектов реализовано
0
Депутата ВР
0
депутатов местных советов