Марчевский: если следствие докажет, что «112 Украина» обстрелял Семенченко – он должен сесть пожизненно

Share on facebook
Facebook
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on google
Google+

Обстрел телеканала «112 Украина» мог принести десятки жертв. Поэтому, организаторы и исполнители должны сидеть в тюрьме пожизненно. Так, в эфире телеканала «Первый Независимый», прокомментировал подозрение СБУ в обстреле телеканала Семёном Семенченко руководитель Молодежного Крыла ОПЗЖ Артем Марчевский. 

«Под зданием телеканала всегда большое количество людей. При этом, не только сотрудников телеканала. В этом здании находятся ещё несколько компаний. Представьте себе, если бы они выстрелили в здание, когда с пол сотни людей стояли бы вблизи, в обеденный перерыв. Это было бы колоссальное количество жертв. Так же, неизвестно какой силы был бы этот взрыв и какие последствия были бы для людей сидящих внутри.

Здание могло обрушиться, это старое офисное здание. Думаю, Семенченко – и организатор, и исполнитель в одном лице. Зачем это нужно было ему – пусть установит следствие. Я искренне не понимаю. Возможно, таким образом он пытался бороться с наративами, которые его не устраивали. Но если следствие докажет его вину – я считаю, что он должен сидеть пожизненно за организацию теракта и попытку убийства сотрудников», – заявил Марчевский.

Пресс-служба молодежного крыла

молодежное комьюнити

Мы каждый день динамично развиваемся и меняем страну к лучшему

Если ты готов строить страну, менять старую систему, очищать власть, способствовать проведению комплексной экономической реформы государства с целью избавления от коррупционных и бюрократических схем, помогать в реформе государственной сферы, навести порядок в системе — мы ждем тебя!

0 +
Сторонников
0 +
Проектов реализовано
0
Депутата ВР
0
депутатов местных советов