Марчевский: будет ли Россия говорить с Зеленским, пока Медведчук под домашним арестом?

Share on facebook
Facebook
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on google
Google+

Несмотря на заявления Зеленского о необходимости переговоров с Россией – нет никаких гарантий, что Россия будет вести диалог с Зеленским в то время, когда украинская власть преследует оппозиционных политиков и борется с инакомыслием. Об этом в эфире телеканала «Россия 24» заявил руководитель Молодежного Крыла ОП-ЗЖ Артем Марчевский. Он так же добавил, что власть начала запугивать войной население Украины из-за падения рейтинга.

«Технология запугивания войной была отлично обкатана при президенте Порошенко. Нагнетание военной истерии, когда на экранах телеканалов, которые поддерживают режим власти, начинают рассказывать, что вот-вот начнется война. Так происходит у нас всегда, когда у президента правящей партии падает рейтинг. Мы наблюдаем это по социологическим опросам. Очевидно, чтобы закончить военные действия, закончить конфликт на Донбассе – необходимы прямые переговоры. При чем тут Россия, при чем тут США или Великобритания, Франция и Германия? Необходимо напрямую стучаться и договариваться. Давайте вспомним, что это предлагали уже многократно. Предлагал Виктор Медведчук – лидер нашей политической силы. В том числе и за это он находится под домашним арестом. Об этом постоянно рассказывали приглашенные гости в эфире закрытых телеканалов , которые сейчас принято называть оппозиционными. Каждый день кто-то рассказывал, что необходимо вести прямые переговоры. Каналы закрыты, а Медведчук под домашним арестом. Теперь Зеленский говорит, что нам нужно разговаривать с Россией. Давайте предположим, что это что-то даст. Скажите, а Россия будет разговаривать с Зеленским, когда Медведчук сидит под домашним арестом? Когда ведутся незаконные преследования оппозиционных депутатов? Когда закрываются оппозиционные телеканалы? Я думаю, что Россия не будет идти на диалог в такой парадигме» – заявил Марчевский.

Пресс-служба молодежного крыла

молодежное комьюнити

Мы каждый день динамично развиваемся и меняем страну к лучшему

Если ты готов строить страну, менять старую систему, очищать власть, способствовать проведению комплексной экономической реформы государства с целью избавления от коррупционных и бюрократических схем, помогать в реформе государственной сферы, навести порядок в системе — мы ждем тебя!

Присоединяйтесь и будьте активны
в социальных сетях, мы ищем неравнодушных!
0 +
Сторонников
0 +
Проектов реализовано
0
Депутата ВР
0
депутатов местных советов