Марчевский: 6 лет со дня смерти Олеся Бузины – бездействие органов обнажает преступную суть власти

Артем Марчевский, руководитель молодежного крыла ОПЗЖ
Фото из открытых источников - Артем Марчевский
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on google
Google+
Facebook
Twitter
Telegram
WhatsApp
Google+
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on telegram
Telegram

16 апреля 2015 года произошло событие, которое проявило суть всей постмайданной власти – убийство известного украинского журналиста, патриота и гражданина Олеся Бузины. Спустя шесть лет за убийство Бузины так никто и не понес наказания. Власть в лице пятого и шестого президентов Украины стабильно демонстрирует лояльность радикалам и отсутствие воли, более того, личную заинтересованность в травле неугодных как радикальными образованиями, так и напрямую – применяя репрессии и незаконные санкции со стороны государства.

Обвиняемые по делу Бузины Медведко и Полищук находятся на свободе, работают в Кабмине и ездят на дорогих автомобилях, вместо того, чтобы сидеть в тюрьме. Думаю, ничто не может быть красноречивее этого – сегодня, чтобы получить билет во власть, нужно быть преступником.
Ту же ситуацию мы наблюдаем в истории Стерненко: используя шаблон, примененный ранее Порошенко относительно убийц Бузины, власть во главе с Зеленским имитирует судебный процесс относительно Стерненко, заодно популяризируя его, чтобы потом также выпустить преступника на свободу и трудоустроить.

К сожалению, два года каденции президента Зеленского показали неспособность власти гарантировать закон и порядок в стране, и дело Бузины – еще одно тому доказательство.

Партия ОПЗЖ – политическая сила, которая не изменяет своим принципам. Мы будем продолжать настаивать на том, чтобы дело Бузины не «замяли», чтобы суд был максимально прозрачным, а виновники были наказаны.

Мы не отступим, наша партия будет продолжать бороться за правду и справедливость, как основу здорового общества.

Украина должна вернуть себе статус правовой державы, так обязательно произойдет. И отправной точкой тому станет дело Олеся Бузины. Как когда-то его убийство стало отправной точкой в террор.

Пресс-служба молодежного крыла

Читать также

Подать заявку

Что бы вступить в молодежное крыло, вам необходимо заполнить форму

Нажимая на кнопку «Отправить» Вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных