Мангуш: отставка Степанова — очередная попытка власти повесить всех собак на одного министра

Александр Мангуш представитель молодежного крыла ОПЗЖ
Фото из открытых источников - Александр Мангуш
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on google
Google+
Facebook
Twitter
Telegram
WhatsApp
Google+
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on telegram
Telegram

Текучесть кадров в министерстве при нынешнем правительстве объясняется беспрецедентным количеством провалов политики Офиса Президента, которую правительство Зеленского камуфлирует таким образом, увольняя одного за другим профильных министров. Об этом заявил представитель Молодежного Крыла ОП-ЗЖ Александр Мангуш в эфире телеканала «Перший Незалежний».

«Почему министры у нас в принципе не задерживаются — потому что все проваленные кейсы правительства вешаются на одного министра и затем он отправляется в отставку. На «попередников» вешают всех собак — этот принцип нынешняя власть адаптировала под свои потребности.

Вы помните, чтобы хоть при одной власти министры так недолго задерживались на своих местах? Такого никогда не было, потому что были профильные образованные люди, которые работали системно. Теперь же Офис Президента все свои провалы вешает на министерство, на оппозицию, на депутатов и так далее.

Давид Арахамия в Одессе рассказал журналистам, что Степанов добровольно не хочет уходить. А не хочет он уходить именно потому, что понимает — как только он уйдет, у него не будет медиа-ресурса, через который он может оправдаться. Он станет никому не интересен, потому что ничего выдающегося на своей должности не сделал. И вот тогда уже все промахи в медицине можно будет повесить на него. Люди на улице не знают, как зовут министров, естественно, что никто не будет следить за судьбой Степанова, который на своей должности ничего выдающегося не сделал и никому не интересен» — заявил Александр Мангуш.

Пресс-служба молодежного крыла

Читать также