Мангуш: Некомпетентность украинской власти привела к утрате возможности повлиять на переговоры Путина и Байдена относительно Украины

Александр Мангуш представитель молодежного крыла ОПЗЖ
Фото из открытых источников - Александр Мангуш
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on google
Google+
Facebook
Twitter
Telegram
WhatsApp
Google+
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on telegram
Telegram

Украинская власть не предприняла разумных дипломатических ходов для того, чтобы Зеленский встретился с Владимиром Путиным и Джозефом Байденом накануне личной встречи двух президентов сверхдержав, утратив таким образом возможность повлиять на ход переговоров президентов России и США относительно судьбы Украины и войны на Донбассе– об этом в эфире телеканала «Первый Независимый» заявил представитель Молодежного Крыла ОП-ЗЖ, медиаэксперт Александр Мангуш.

«Отталкиваясь от состава делегации Российской Федерации на предстоящих переговорах, можно сделать вывод о том, что Украина будет одной из главных тем, которые будут обсуждаться на встрече Владимира Путина и Джозефа Байдена. Мы понимаем, что то, что происходит в Украине, это результат противостояния США и России. К сожалению, украинская власть растратила любые возможности повлиять на принимаемые решения. Президент Украины не встретился ни с президентом России, ни с президентом США. Встреча с президентом США не состоялась, возможно, по причине того, что не были задействованы дипломатические линии, вместо этого Зеленский ходил раздавал интервью американским каналам, через которые, как комментируют сами каналы, умолял президента Байдена о встрече с ним. Что же касается встречи с президентом Путиным – мы помним, какой устраивался цирк с переносом времени, городов, стран встречи. Думаю, если бы Зеленский смог встретиться и обсудить вопросы и интересы Украины с президентами США и России перед их встречей, то, возможно, был бы шанс что-то улучшить в нашей стране», — сказал Мангуш.

Пресс-служба молодежного крыла

Читать также