Лавриненко: Власть изначально пыталась устранить мэра Кривого Рога

Фото из открытых источников - Алексей Лавриненко
Share on facebook
Facebook
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on google
Google+

Поражение представителя «Слуги Народа» на выборах в родном городе президента стало большим ударом для правительства. На протяжении года власть оказывала давление на новоиспеченного мэра угрожая внеочередными выборами.  Об этом заявил глава Криворожской городской организации Молодежного Крыла ОП-ЗЖ Алексей Лавриненко. Напомним, что погибший Константин Павлов победил на выборах мэра Кривого Рога в декабре 2020 года. Он был кандидатом от ОП-ЗЖ.

 «В личных беседах очень часто звучало от Константина Юрьевича, что весной после выборов, спустя два-три месяца к нему в исполком приехало 70 человек проверки, это правда. Он очень часто об этом говорил, говорил, что у него от этого было плохое настроение. Он иногда не посещал какие-то мероприятия. Он говорил, что ребята я не могу уехать, я не могу здесь всех оставить.

Ему угрожали и говорили, что до сентября месяца его снимут, это я слышал лично от него. Ему намекнули о том, что он не задержится на должности, что на осень будут перевыборы. Представьте, человек первый раз мэр такого огромного города с бюджетом в 7,5 миллиарда, это у нас в области второй город по величине. Естественно у него и так голова забита всеми вопросами. Ему нужно войти в курс дела, наладить все процессы, но сразу же после назначения приезжает проверка», — заявил Лавриненко

Пресс-служба молодежного крыла

молодежное комьюнити

Мы каждый день динамично развиваемся и меняем страну к лучшему

Если ты готов строить страну, менять старую систему, очищать власть, способствовать проведению комплексной экономической реформы государства с целью избавления от коррупционных и бюрократических схем, помогать в реформе государственной сферы, навести порядок в системе — мы ждем тебя!

0 +
Сторонников
0 +
Проектов реализовано
0
Депутата ВР
0
депутатов местных советов